УДОБНЫЕ
калькуляторы для пекарей
Чаще всего рецептуры хлеба рассчитаны на форму Л-11, но иногда нам нужно пересчитать ингредиенты для других форм и бывает проблематично - мы взяли рецепт для Л-11 и не знаем сколько брать муки, воды и прочих ингредиентов, если мы будем готовить хлеб в Л-7 или совсем в иной формочке.
Я предлагаю воспользоваться нашим специальным калькулятором, облегчающим эту задачу.
Вы сможете внести размеры своей формы (даже если это не стандартная форма) и получить результат - коэффициент, на который нужно будет умножать все ингредиенты, начиная от закваски, опары и прочего.
Буду очень рада если такой помощник будет вам полезен.
Всем, кто печет на заказ или планирует зарабатывать на хлебе необходимо рассчитывать себестоимость хлеба и учитывать затраты. Для вашего удобства я разработала калькулятор - переходите на него по кнопке ниже