Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске

курс для истинных ценителей итальянской выпечки
  • Эта закваска дает хлебу и другой выпечке незабываемый аромат – сладко-сливочный.
  • Именно эта закваска идеально подходит для любых сдобных изделий (булочки, батоны и даже пышные куличи).
  • Конечно же благодаря силе этой закваски выпечка получается особо пышной и воздушной.
  • Плюс к этому – польза от закваски невероятная – это и улучшение пищеварения, и более легкое усвоение всех полезных веществ выпечки.
  • Многие считают, что эту закваску сложно вывести – именно поэтому я создала этот курс – чтобы вы поняли, что сложностей с ней нет.
  • Кроме этого, я прошла обучение как в Российских школах, так и в Итальянских и делюсь секретами и наших и истинно коренных традиций и обычаев обращения с этой закваской – такой полноценной информации вы больше не найдете нигде.
Почему именно
Левито Мадре?
  • Если вы только начинаете осваивать выпечку и хотите понять все тонкости – этот курс для вас.
  • Если ваш выбор – это ферментированные полезные продукты, приготовленные с душой.
  • Если вы хотите обрести хобби, которое может перерасти в прибыльный бизнес.
  • Если вы уже успешно печете, но есть сомнения, вопросы, не всегда вас устраивает результат.
этот курс
ДЛЯ КОГО подойдет
Если вы еще не пробовали печь здоровый и правильный хлеб, но мечтаете об этом?
Может вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб:
❖ расплывается при выпечке
❖ треснул
❖ кислый
❖ влажный и липкий
❖ не поднялся
❖ опадает при выпечке
❖ липкий и не пропекается
❖ рыхлый
❖ крошится
Приходите – поможем разобраться с причинами и научим печь идеальный и правильный хлеб на итальянской закваске!
Ту самую знаменитую сильную итальянскую закваску, которую выведете за 5-7 дней и дальше она будет вас радовать свежим хлебом и другой выпечкой всю оставшуюся жизнь (и вы даже сможете передавать ее из поколения в поколение, как делают итальянцы).

Теплый, ароматный, пышный хлеб на Левито Мадре – который будет испечен вами на 7 день от начала курса.

Знания и навыки – как наши прабабушки пекли хлеб и как вы можете продолжать эти традиции и кормить здоровым хлебом своих близких – детей, супругов, внуков. Все знания будут разложены по полочкам – так, что у вас не останется вопросов и вы с уверенностью будете печь хлеб и другую выпечку на закваске.
Что вы получите в результате прохождения курса?
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 5 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 300 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
Вы выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь
Вы слушаете онлайн встречи и приходите на живые уроки (если нет возможности присутствовать лично, вы смотрите встречи в записи)
Вы подключаетесь к телеграм- чату с профессиональными наставниками-пекарями и автором Курса
обучение
Как организовано
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
участников
ОТЗЫВЫ
ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Тариф Минимум
Начало - сегодня
5000 РУБ
  • 1 блок – выводим закваску Левито Мадре
  • 2 блок – печем Хлеб
  • 3 блок – печем Пирожки
  • 4 блок – печем Итальянские Булочки
  • Самостоятельное изучение материала
  • Доступ 1 месяц
ЗАПИСАТЬСЯ