Как начать делать качественные стильные шоколадные шедевры и зарабатывать на этом, даже если вы ни разу не пробовали делать шоколадные десерты Пройди путь от начинающего домашнего шоколатье до востребованного профессионала за 2 месяца
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Если для вас важно какие десерты ест ваша семья и близкие люди и вы выбираете только качественные ингредиенты
Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться
Мечтаете заниматься любимым делом дома на собственной кухне
Устали от скучной работы и ежедневной рутины
Хотите готовить не просто конфеты, а произведения искусства
Хотите получить ответы на свои вопросы от профессионала кондитерского дела
Если вы также как и я давно мечтали приручить шоколад и научиться делать великолепные шоколадные десерты ручной работы
Попробовать зарабатывать на этом ремесле и удивить близких своим хобби
Сделать первый шаг всегда сложно!
Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на наш новый авторский курс «Домашний шоколатье - корпусные конфеты и шоколад», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков создания различных конфет с начинками и шоколада
В чем уникальность курса?
В том, что вы можете уже пройдя этот курс уверенно делать шоколадные конфеты и шоколадные плитки и зарабатывать на этом – на курсе обучение построено так, что вся информация подается с азов до профессионального подхода и заработка на ремесле Шоколатье Под руководством опытных кураторов и преподавателя вы освоите более 10 видов шоколадных конфет!
Программа курса построена очень удобно - все уроки в видео-формате с голосовым сопровождением и подписанными титрами. Каждый практический урок подкрепляется теорией
курса
ПРОГРАММА
8 недель продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
9 уроков с проверкой домашних заданий и обратной связью
6 месяцев доступ к материалам курса
УРОКИ
Урок 1
Выбор инвентаря и ингредиентов, рекомендации по закупкам и возможной замене продуктов
Урок 2
Темперирование шоколада. Основы и практика
Урок 3
Подготовка форм к использованию, уход за формами
Урок 4
Конфеты с вишневой начинкой
Урок 5
Конфеты с ореховым пралине
Урок 6
Конфеты с карамелью и начинкой манго-маракуйя
Урок 7
Конфеты с молочным ганашем с малиной
Урок 8
Шоколадная плитка авторского дизайна
АВТОРЫ КУРСА
Рыкова Мария
Пекарь-технолог, преподаватель хлебного мастерства. Более 1000 учеников прошло курсы в школе Марии «Russian-hleb»
Алина Ибраева
Профессиональный шоколатье, преподаватель. Меня зовут Алина, я - шоколатье. Желание познать мир кондитерского искусства присутствовало в моей жизни ещё со школы. К 25 годам я, наконец, ушла с нелюбимой работы и с головой окунулась в мир шоколадного мастерства. На данный момент работа с шоколадом - это неотъемлемая часть моей жизни, полноценное дело, с которым я связала свою жизнь.
ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Сладкое начало
3500 РУБ
Урок 1 Выбор инвентаря и ингредиентов, рекомендации по закупкам и возможной замене продуктов
Урок 2 Темперирование шоколада. Основы и практика
Урок 3 Подготовка форм к использованию, уход за формами
Урок 4 Конфеты с вишневой начинкой
Урок 5 Конфеты с ореховым пралине
Урок 6 Конфеты с карамелью и начинкой манго-маракуйя
Урок 7 Конфеты с молочным ганашем с малиной
Урок 8 Шоколадная плитка авторского дизайна
Доступы к урокам 6 месяцев
Чат поддержки
Сертификат об окончании
Бонусы:
Сборник рецептов начинок для конфет/плиток и трюфелей Гайды по вкусной фуд-фотографии МК по заработку на конфетах (поиск клиентов и продажи)