В последнее время я вижу очень много обещаний - выведем закваску с нуля, испечем вместе хлеб.
Но по факту человек остается обманут - ни закваски, ни хлеба, ни ответов на множество вопросов..
Человек, который обещал многое – по факту продает вам платный курс, а на вопросы никто не отвечает. Мы видим яркие картинки хлеба в рекламе – а сами довольствуемся выброшенным в мусорку кирпичом и потраченным временем.
И поэтому я разработала курс Хлебный старт, который точно поможет уже в первую неделю обучения освоить выведение закваски и выпечку хлеба, а также испечь: оладьи, блины, кексы, вафли, крекеры.
Несколько практических уроков с помощью профессионального пекаря и наставников. Множество моих лайфхаков по работе с хлебным тестом и закваской. Поддержка в теплом чате в телеграмм и встречи онлайн.
Если вы еще не пробовали печь здоровый и правильный хлеб, но мечтаете об этом?
Или может вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб: ❖ расплывается при выпечке ❖ треснул ❖ кислый ❖ влажный и липкий ❖ не поднялся ❖ опадает при выпечке ❖ липкий и не пропекается ❖ рыхлый ❖ крошится
Предлагаю вам пройти курс «Хлебный старт»
❖ Свою самую здоровую закваску, которую выведете за 7 дней и дальше она будет вас радовать свежим хлебом всю оставшуюся жизнь (а наши предки передавали ее из поколения в поколение) ❖ Теплый, ароматный, пышный хлеб на закваске – который будет испечен вами на 7 день от начала курса ❖ Знания и навыки – как наши прабабушки пекли хлеб и как вы можете продолжать эти традиции и кормить здоровым хлебом своих близких – детей, супругов, внуков. Все знания будут разложены по полочкам – так, что у вас не останется вопросов и вы с уверенностью будете печь хлеб и другую выпечку на закваске
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
участников
ОТЗЫВЫ
Гарантия возврата стоимости курса (за вычетом комиссии банка), если вы так и не сможете испечь свой хлеб или вас не устроит результат в течение 2 недель
Вам точно не подойдет этот курс, если вы:
Привыкли к магазинному хлебу
Не любите кулинарные эксперименты
Не хотите месить тесто и трогать его руками
Привыкли все делать правильно и не готовы совершать ошибки