КУРС ХЛЕБНЫЙ СТАРТ
Начни печь легко сегодня!
Срок действия скидки истекает через
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Вы вырастите закваску на ржаной муке
Вы испечете первый хлеб
Вы испечете блинчики и оладушки
Вы испечете кексы и крекеры
Вы испечете вафли
Вы приготовите настоящий русский квас
В последнее время я вижу очень много обещаний - выведем закваску с нуля, испечем вместе хлеб.
Но по факту человек остается обманут - ни закваски, ни хлеба, ни ответов на множество вопросов..

Человек, который обещал многое – по факту продает вам платный курс, а на вопросы никто не отвечает. Мы видим яркие картинки хлеба в рекламе – а сами довольствуемся выброшенным в мусорку кирпичом и потраченным временем.
И поэтому я разработала курс Хлебный старт, который точно поможет уже в первую неделю обучения освоить выведение закваски и выпечку хлеба, а также испечь: оладьи, блины, кексы, вафли, крекеры.
Несколько практических уроков с помощью профессионального пекаря и наставников.
Множество моих лайфхаков по работе с хлебным тестом и закваской. Поддержка в теплом чате в телеграмм и встречи онлайн.
что я вижу?
В последнее время
Для тех, кто заботится о своем здоровье, здоровье своей семьи и близких
Для тех, кто мечтает научиться печь полезный хлеб и другую выпечку на закваске
Для тех, кто хотел бы улучшить пищеварение, употребляя живой хлеб
Для тех, кто хочет обрести хобби, которое может перерасти в прибыльный бизнес
Для тех, кто любит запах свежей выпечки в доме
этот курс
ДЛЯ КОГО
Если вы еще не пробовали печь здоровый и правильный хлеб, но мечтаете об этом?
Или может вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб:
❖ расплывается при выпечке
❖ треснул
❖ кислый
❖ влажный и липкий
❖ не поднялся
❖ опадает при выпечке
❖ липкий и не пропекается
❖ рыхлый
❖ крошится
Предлагаю вам пройти курс «Хлебный старт»


❖ Свою самую здоровую закваску, которую выведете за 7 дней и дальше она будет вас радовать свежим хлебом всю оставшуюся жизнь (а наши предки передавали ее из поколения в поколение)
❖ Теплый, ароматный, пышный хлеб на закваске – который будет испечен вами на 7 день от начала курса
❖ Знания и навыки – как наши прабабушки пекли хлеб и как вы можете продолжать эти традиции и кормить здоровым хлебом своих близких – детей, супругов, внуков. Все знания будут разложены по полочкам – так, что у вас не останется вопросов и вы с уверенностью будете печь хлеб и другую выпечку на закваске
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
КУРС ХЛЕБНЫЙ СТАРТ
Срок действия скидки истекает через
Дни
Часы
Минуты
Секунды
ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Хлебный старт
4900 руб
  • Начало сегодня
  • Доступ к урокам на 1 месяц
ЗАПИСАТЬСЯ
Вырастите свою сильную закваску
Сможете улучшить пищеварение, а значит здоровье
Сможете испечь первый хлеб на закваске уже на седьмой день курса
Поймёте мелодию закваски и научитесь вести её правильно
Научитесь работать с тестом и сделаете его своим другом
Сможете кормить семью правильным хлебом без промышленных дрожжей
Всегда будете уверены в составе приготовленного хлеба и выпечки
Обретёте новый круг общения с увлечёнными интересными людьми
правильный хлеб
РЕЗУЛЬТАТ
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 5 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 300 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
Вы выполняете домашние задания и получаете развернутую обратную связь
Вы слушаете онлайн встречи и приходите на живые уроки (если нет возможности присутствовать лично, вы смотрите встречи в записи)
Вы подключаетесь к телеграм- чату с профессиональными наставниками-пекарями и автором Курса
обучение
Как организовано
Вы получаете доступ на обучающую платформу с видео-уроками
участников
ОТЗЫВЫ
Гарантия возврата стоимости курса (за вычетом комиссии банка), если вы так и не сможете испечь свой хлеб или вас не устроит результат в течение 2 недель

Вам точно не подойдет этот курс, если вы:
  • Привыкли к магазинному хлебу
  • Не любите кулинарные эксперименты
  • Не хотите месить тесто и трогать его руками
  • Привыкли все делать правильно и не готовы совершать ошибки