Мастер класс «Готовим Домашний сыр КАВКАЗСКИЙ с пользой»
Практический урок без воды и лишних рассуждений. Самый вкусный рецепт домашнего сыра, который легко можно приготовить дома. Попробуйте это сделать вместе с профессионалом и узнать все самые важные тонкости сыроварения! Стоит попробовать - чтобы узнать вкус НАСТОЯЩЕГО сыра!
14.04.2024 в 11:00 мск Онлайн. Бесплатно.
Запись на мастер класс
Узнать подробнее
ДЛЯ КОГО?
Для всех, кто …
заботится о здоровье и выбирает натуральные продукты
хочет узнать полезную информацию емко, кратко и без воды
любит готовить
хочет освоить полезный навык, который позволит зарабатывать
соскучился по вкусному нормальному сыру
хочет иметь качественный сыр к своему вкуснейшему домашнему хлебу
хочет освоить рецепт Адыгейского сыра с авторскими важными дополнениями
Launch a targeted campaign. Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
Сравнение технологий домашнего сыра и магазинного - заглянем внутрь и поймем почему магазинный сыр безвкусный, быстро покрывается плесенью (используя информацию от сотрудников молочных концернов)
Что нужно, чтобы приготовить сыр дома - легко и просто, ведь 90% инвентаря для приготовления сыра уже есть на вашей кухне
Выбираем молоко и правильно его готовим к варке сыра - ведь сыр начинается с молока, главное правильно его выбрать
Важные технологические детали от профи
Варим сыр КАВКАЗСКИЙ (видео-рецепт)
Бонусы и подарки - будут самым активным и быстрым - несколько наборов начинающего сыровара
С 2019 регулярно провожу мастер классы в г. КАЗАНЬ
Провела более 150 мастер классов и обучила более 350 человек. Многие участники один раз научившись готовить сыр дома приходили на следующие курсы.
Мои ученики не просто готовят сыр дома, но и основали сырный бизнес.
Обучаю домашнему сыроделию на обычной кухне и применяя обычный кухонный инвентарь.
Обучалась сыроделию сначала через курсы, а затем увлечение сырами затянуло и мне посчастливилось познакомиться с людьми которые имели свою сыроварню. И уже в живом продолжительном общении я стала узнавать много важных деталей и нюансов которые помогли добиться стабильно положительных результатов в сыроделии и как результат создание идеальных идеально отработанных технологических карт.