Мастер класс
«Готовим Домашний сыр КАВКАЗСКИЙ с пользой»
Практический урок без воды и лишних рассуждений.
Самый вкусный рецепт домашнего сыра, который легко можно приготовить дома. Попробуйте это сделать вместе с профессионалом и узнать все самые важные тонкости сыроварения!
Стоит попробовать - чтобы узнать вкус НАСТОЯЩЕГО сыра!

14.04.2024 в 11:00 мск
Онлайн. Бесплатно.
ДЛЯ КОГО?
Для всех, кто …
  • заботится о здоровье и выбирает натуральные продукты
  • хочет узнать полезную информацию емко, кратко и без воды
  • любит готовить
  • хочет освоить полезный навык, который позволит зарабатывать
  • соскучился по вкусному нормальному сыру
  • хочет иметь качественный сыр к своему вкуснейшему домашнему хлебу
  • хочет освоить рецепт Адыгейского сыра с авторскими важными дополнениями
До начала мастер класса осталось
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
  • Сравнение технологий домашнего сыра и магазинного - заглянем внутрь и поймем почему магазинный сыр безвкусный, быстро покрывается плесенью (используя информацию от сотрудников молочных концернов)
  • Что нужно, чтобы приготовить сыр дома - легко и просто, ведь 90% инвентаря для приготовления сыра уже есть на вашей кухне
  • Выбираем молоко и правильно его готовим к варке сыра - ведь сыр начинается с молока, главное правильно его выбрать
  • Важные технологические детали от профи
  • Варим сыр КАВКАЗСКИЙ (видео-рецепт)
  • Бонусы и подарки - будут самым активным и быстрым - несколько наборов начинающего сыровара
Кто проводит?
Садыкова Лейсан
Готовлю сыры с 2018 года.
  • С 2019 регулярно провожу мастер классы в г. КАЗАНЬ
  • Провела более 150 мастер классов и обучила более 350 человек. Многие участники один раз научившись готовить сыр дома приходили на следующие курсы.
  • Мои ученики не просто готовят сыр дома, но и основали сырный бизнес.
  • Обучаю домашнему сыроделию на обычной кухне и применяя обычный кухонный инвентарь.
  • Обучалась сыроделию сначала через курсы, а затем увлечение сырами затянуло и мне посчастливилось познакомиться с людьми которые имели свою сыроварню. И уже в живом продолжительном общении я стала узнавать много важных деталей и нюансов которые помогли добиться стабильно положительных результатов в сыроделии и как результат создание идеальных идеально отработанных технологических карт.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
  • 3- 5 литров цельного молока желательно фермерского. Если не найдётся - можно магазинное
  • Лимонная кислота
  • Горячая вода
  • Соль, приправы
  • Небольшой дуршлаг или форма для сыра
  • Кастрюля
  • Лопатка
  • Термометр кухонный (желательно)