Курс «СЫРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»

20.04.2024

Онлайн.

НАЧИНАЕМ 20.04.2024
Для учеников - дополнительные скидки.
Тариф "С поддержкой профи"
Мы разберём все важные взаимосвязи этапов приготовления сыра и их тонкости. Почему именно такой размер зёрен, почему именно такая температура, для чего выдержка времени.

22000,00 руб. 12900,00 руб.
  • Все видео-уроки
  • Дополнительные уроки
  • Все техкарты
  • С чатом поддержки (2 мес) и сертификатом об окончании
  • Вместе с группой
  • Доступ 1 год с продлением
ЗАПИСАТЬСЯ
Тариф "Самостоятельный сыровар"

15000,00 рб. 9900,00 руб.
  • Все видео-уроки
  • Дополнительные уроки
  • Все техкарты
  • Без чата поддержки и сертификата
  • Без группы
  • Доступ 1 год с продлением
ЗАПИСАТЬСЯ
Первым 10 купившим - набор сыровара в подарок!
В набор входят: фермент на 100 литров молока, закваска на 20 литров, кальций на 20 литров, 2 формы объём 500 мл.

Это объем на 2,3-2,5кг сыров Качотта, Качоковалло, Сулугуни, Чечил + 4-5кг Халлуми + много сыра Рикотта.

ДЛЯ КОГО?
Для всех, кто …
  • кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
  • кто любит сыр и хочет научиться его готовить
  • кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
  • кто знает что домашние сыры очень вкусные
  • кто хочет зарабатывать готовя сыр дома
До начала курса "Сырная мастерская" осталось
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
На курсе мы научим вас основной технологии сыроделия, по которой готовятся 99% всех видов сыров. Освоив эту технологию вы сможете смело экспериментировать и варить любой сыр!
Халлуми - это традиционный Средиземноморский сыр (Кипр, Греция и Израиль.) Там его традиционно готовят из смеси коровьего и овечьего молока. Самый популярный летний сыр.
Качотта - это итальянский сыр, который ранее производился в различных регионах Италии, а сейчас производится повсеместно. это самый продаваемый сыр в Европе.
Сулугуни - это традиционный грузинский сыр, который производится из коровьего или овечьего молока. Этот сыр имеет мягкую, растекающуюся текстуру и нежный молочный вкус.
Качокавалло (Caciocavallo) - это итальянский сыр, который получил свое название благодаря своей традиционной форме - мешочек. Сыр был популярен у кочевников и они подвязывали его и перекидывали через лошадь так он вытягивался под собственным весом и продолжал зреть до самого момента поедания.
Чечил - это фигурный волокнистый рассольный вытяжной средиземноморский сыр.
Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления сыра. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ
Сырники из рикотты.
Сырок из рикотты в шоколаде.
Блинчики на сыворотке.
Пышные пироги и пирожки на сыворотке (на закваске).
Автор курса
Садыкова Лейсан
Готовлю сыры с 2018 года.
  • С 2019 регулярно провожу мастер классы в г. КАЗАНЬ
  • Провела более 150 мастер классов и обучила более 350 человек. Многие участники один раз научившись готовить сыр дома приходили на следующие курсы.
  • Мои ученики не просто готовят сыр дома, но и основали сырный бизнес.
  • Обучаю домашнему сыроделию на обычной кухне и применяя обычный кухонный инвентарь.
  • Обучалась сыроделию сначала через курсы, а затем увлечение сырами затянуло и мне посчастливилось познакомиться с людьми которые имели свою сыроварню. И уже в живом продолжительном общении я стала узнавать много важных деталей и нюансов которые помогли добиться стабильно положительных результатов в сыроделии и как результат создание идеальных идеально отработанных технологических карт.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ
  • краткие пошаговые видео инструкция
  • расширенное текстовое описание каждого этапа
  • максимально подробные  знания по каждому этапу домашнего сыроделия
  • тех. карту по каждому сыру
  • работу в команде с профессионалом сыроваром (на тарифе с поддержкой)
ПОЧЕМУ СТОИТ ОБУЧАТЬСЯ С НАМИ?
Простота
Выверенные опытом рецепты сыров которые сразу вас приведут к вкусным, полезным и настоящим сырам.
Комплексный подход
Большой опыт обучению сыроделию преподавателя гарантирует успешный результат у каждого участника.
Здоровье
Наша школа учит не просто варить сыр и печь хлеб, а учит правильному и здоровому питанию (именно поэтому 30% моих учеников - нутрициологи).
Эффективность
Наша школа дает возможность наиболее комфортно обучаться - всегда оперативная помощь, объяснения в процессе - вы всегда получите ответ на свой вопрос.
Профессионализм
С вами работают только профи (в сыре, в хлебе) - гарантия правильной технологии.
Коммуникации
Вы погружаетесь в сообщество единомышленников и получаете скидки на другие обучающие программы.
УЧИСЬ СЕЙЧАС - ПЛАТИ ПОТОМ!