Введение
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками
Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2. Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Введение
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками
Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2. Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Введение
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками
Модуль 8. Хлебная выпечка разных стран мира
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2. Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50 тыс.руб. в месяц
Многие предлагают:
❖ Горы непонятных рецептов
❖ Работу с кураторами без Учителя
❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом
❖ Ограниченный доступ к обучающим материалам
❖ Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур
❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте
❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения
❖ Доступы к видео-урокам без ограничений
❖ Более 50 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)
❖ Сертификаты об окончании
❖ Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)
Модуль 1. Выведение закваски
Модуль 2. Выпечка ржаного хлеба
Модуль 3. Выпечка пшеничного хлеба
Модуль 4. Выпечка сдобы на закваске
Модуль 5. Начало своего вкусного бизнеса
Самостоятельное изучение материала (уроки на платформе)
Итого вы получаете:
✔ 4 модулей
✔ Доступ к материалам курса - 6 месяцев
✔ Методические пособия по материалам
✔ Домашнее задание
✔ Все знания необходимые для старта домашнего пекаря
ВЕСЬ ТАРИФ "БАЗА" +
Модуль 5. Дрожжевой легкий хлеб (с возможностью пересчета на закваску)
Модуль 6. Булочки и пироги
Модуль 7. 🍕 Пицца на закваске
Модуль 8. Хлеб без глютена
Модуль 9. Напитки ферментированные
Итого вы получаете:
✔ 9 модулей
✔ Доступ к материалам курса - 12 месяцев
✔ Методические пособия по материалам
✔ Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
✔ Домашнее задание
✔ Сопровождение кураторов
✔ Сертификат о прохождении курса
ВЕСЬ ТАРИФ "МАСТЕР" +
Модуль 10. Наставничество для пекарей
Итого вы получаете:
✔ Доступ к материалам курса - 24 месяца
✔ Методические пособия по материалам
✔ Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
✔ Домашнее задание
✔ Сопровождение кураторов
✔ Сертификат о прохождении курса
✔ Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей, открытие собственной пекартни
✔ Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
✔ Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)
✔ Чат поддержки по всем вопросам Марией
✔ Разработка при необходимости технологических карт на производство
✔ Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50-60 тыс.руб. в месяц
Выберите подходящий тариф
курса «Академия пиццы и влажного теста»
Выберите подходящий тариф
курса «Сдобные фантазии»
Выберите подходящий тариф
курса «Детская запрещенка и сбор ланчбокса»
Выберите подходящий тариф
курса «СЫРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»
Выберите подходящий тариф
курса «МАГИЯ СЛОЙКИ — идеальные круассаны»
Если вы хотите насладиться утренним кофе со свежим домашним круассаном.