СТИПЕНДИЯ
7 — 15 июля
Школа обучения домашних пекарей «RUSSIAN_HLEB»
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
МЫ ВЫДЕЛИЛИ
500 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО РОСТА
Это ограниченное предложение
и самые выгодные условия, которые возможны в нашей школе на покупку наших обучающих программ «Подготовки домашних пекарей».

Мы закроем предложение сразу, как распределим все доступные стипендии.
*стипендия не распространяется на ранее приобретенные курсы
*процедура собеседования — подбор подходящей под ваш случай программы финансирования
ЧТО ТАКОЕ СТИПЕНДИЯ?
Стипендия — это возможность получить компенсацию (финансирование по госпрограмме и программе Школы) на обучение по выбранным курсам - Хлебная мастерская, Целебный хлеб без глютена и другие программы (перечень программ обсуждается после заполнения анкеты и собеседования*)
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
01
Вы заполняете анкету и выбираете интересующие вас программы.
ОБЯЗАТЕЛЬНО подробно опишите, почему вам важно получить стипендию на обучение и к какой категории льготных учеников вы относитесь
02
После заполнения анкеты будьте на связи, возможно менеджер запросит у вас дополнительные документы, подтверждающие льготную категорию. А также вы обсудите подходящую для вас обучающую программу

03
Среди тех, кто заполнит анкету, в период с 7 по 15 июля мы выберем всего 20 учеников и распределим между ними финансовые стипендии от школы и по Госпрограммам
04
По стипендии мы компенсируем студенту до 50 000 рублей от стоимости выбранного вами обучающего пакета. Оставшуюся сумму до полной стоимости пакета вносит студент**
05
Вам позвонит наш менеджер службы клиентского сервиса, чтобы сообщить результат по выдаче стипендии

Освоить принципы замешивания любого вида теста
Управляться с закваской и освоить приемы «легкого» ведения закваски
Решать проблемы с липким или слишком жидким тестом
Узнать, когда тесто выбродило и что делать, если оно плохо поднимается
Придавать форму липкому и жидкому тесту
Создавать собственные уникальные рецепты, опираясь на полученные знания
Не упустите эту возможность стать настоящим домашним пекарем!
В рамках нашей комплексной программы Вы сможете:
КОЛИЧЕСТВО ДОСТУПНЫХ СТИПЕНДИЙ ОГРАНИЧЕНО
Чем раньше заполните анкету — тем больше шансов

курса "ЦЕЛЕБНЫЙ хлеб без глютена"
ПРОГРАММА
Если вам необходим также чат поддержки от Марии на протяжении всего курса — вы получите ссылку на чат после оплаты тарифа с Мастером
На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки ЦЕЛЕБНОГО домашнего хлеба без глютена на закваске
Обучение будет проходить в формате уроков - подробные техкарты, полноценные видео-уроки с озвучкой и текстами.

Всего более 56 уроков
Среднее время прохождения курса — 2 месяца
Обратная связь зависит от выбранного тарифа

Программа одобрена Министерством образования (выдана лицензия Л035-01255-50/01026220)
RUSSIAN HLEB
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ
Выберите подходящий тариф
курса "ЦЕЛЕБНЫЙ хлеб без глютена"
Тариф "Основа"

Введение

Модуль 1. Работа с закваской

Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы

Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)

Модуль 4. Подовый хлеб без глютена

Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки

Модуль 6. Напитки ферментированные

Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками

Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена

Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей

Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес

Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент

Раздел 2. Экономика проекта, налоги

Раздел 3. Продажи и маркетинг

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Тариф "Эксперт"

Введение

Модуль 1. Работа с закваской

Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы

Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)

Модуль 4. Подовый хлеб без глютена

Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки

Модуль 6. Напитки ферментированные

Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками

Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена

Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей

Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес

Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент

Раздел 2. Экономика проекта, налоги

Раздел 3. Продажи и маркетинг

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Тариф "Профи"

Введение

Модуль 1. Работа с закваской

Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы

Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)

Модуль 4. Подовый хлеб без глютена

Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки

Модуль 6. Напитки ферментированные

Модуль 7. Ржаные хлеба с добавками

Модуль 8. Хлебная выпечка разных стран мира

Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей

Модуль 10. Продажи хлеба. Бизнес

Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент

Раздел 2. Экономика проекта, налоги

Раздел 3. Продажи и маркетинг


Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50 тыс.руб. в месяц



ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
курса "Хлебная мастерская"
ПРОГРАММА
Вы научитесь печь самые популярные виды здорового хлеба на закваске – от простого российского ржаного кирпичика до вкуснейших нежнейших заварных хлебов – нарочанский, бородинский, а также сможете выпекать различные виды пшеничного хлеба. Всего на курсе более 40 видов хлеба
Вы будете понимать, как замешивать ЛЮБОЕ тесто
Узнаете, как можно использовать холодильник для теста и печь хлеб тогда, когда вам удобно, не устраивая танцы вокруг теста
Сможете управляться с закваской и освоите приемы «легкого» ведения закваски (ведь я мама троих детей и всегда упрощаю процессы)
И знать, что делать, если тесто липкое или слишком жидкое
Будете знать когда тесто выбродило и что делать если оно плохо поднимается
Будете понимать, что делать с липким жидким тестом, когда ему нужно придать форму
Обретёте свободу от кулинарных книг – потому что, зная технологию, вы сами станете творцом своих рецептов
Сможете смело выбирать правильную муку для здорового хлеба, а также различные дополнительные добавки и ингредиенты, которые сделают ваш хлеб уникальным
RUSSIAN HLEB
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ
Программа курса
Программа курса построена очень удобно — все уроки в видео-формате с голосовым сопровождением и подписанными титрами. Каждый практический урок подкрепляется теорией

Многие предлагают:

❖ Горы непонятных рецептов

❖ Работу с кураторами без Учителя

❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом

Ограниченный доступ к обучающим материалам

Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур


Что предлагаю я:

❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте

❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения

❖ Доступы к видео-урокам без ограничений

❖ Более 50 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)

❖ Сертификаты об окончании

Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)

Выберите подходящий тариф
курса "Хлебная мастерская"
Тариф "БАЗА"

Модуль 1. Выведение закваски

Модуль 2. Выпечка ржаного хлеба

Модуль 3. Выпечка пшеничного хлеба

Модуль 4. Выпечка сдобы на закваске

Модуль 5. Начало своего вкусного бизнеса


Самостоятельное изучение материала (уроки на платформе)


Итого вы получаете:

✔ 4 модулей

✔ Доступ к материалам курса - 6 месяцев

✔ Методические пособия по материалам

✔ Домашнее задание

✔ Все знания необходимые для старта домашнего пекаря

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Тариф "Бизнес"

ВЕСЬ ТАРИФ "МАСТЕР" +

Модуль 10. Наставничество для пекарей


Итого вы получаете:

Доступ к материалам курса - 24 месяца

Методические пособия по материалам

Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы

Домашнее задание

Сопровождение кураторов

Сертификат о прохождении курса

Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей, открытие собственной пекартни

Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс

Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)

Чат поддержки по всем вопросам Марией

Разработка при необходимости технологических карт на производство

Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50-60 тыс.руб. в месяц

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Выберите подходящий тариф

курса «Академия пиццы и влажного теста»

Модуль 1. Сырье, инвентарь
Модуль 2. Теория влажного теста
Модуль 3. Заморозка, полуфабрикаты
Модуль 4. Техкарты и видеоуроки
4.1. Неаполитано
4.2. Римская (пышная и на тонком тесте)
4.3. Сицилийская
4.4. Пинца
4.5. Кальцоне
4.6. чикаго
4.7. Нью-йорк
4.8. Начинки и соусы:
  • маргарита
  • грибная
  • 4 сыра
  • пепперони
  • мясная
  • гавайская
  • морская
  • томатный соус
  • сливочный соус
  • сырный соус
  • песто
  • гуаккамоле

Дополнительно:
  • Ржаная пицца
  • Безглютеновая пицца
  • Фокачча пышная
  • Фокачча на тонком тесте
  • Чиабатта
  • Чиабатта - мини сэндвичи
  • Хлебная тарелка
  • Лепешки универсальные
  • Пита
  • Фугас
  • Country bread - дырявый хлеб
Бонусы при покупке максимального тарифа:
Домашний сыр для пиццы - Халлуми, Моцарелла, Буратта, Страчателла
Модуль 1. Сырье, инвентарь
Модуль 2. Теория влажного теста
Модуль 3. Заморозка, полуфабрикаты
Модуль 4. Техкарты и видеоуроки
4.1. Неаполитано
4.2. Римская (пышная и на тонком тесте)
4.3. Сицилийская
4.4. Пинца
4.5. Кальцоне
4.6. чикаго
4.7. Нью-йорк
4.8. Начинки и соусы:
  • маргарита
  • грибная
  • 4 сыра
  • пепперони
  • мясная
  • гавайская
  • морская
  • томатный соус
  • сливочный соус
  • сырный соус
  • песто
  • гуаккамоле

Дополнительно:
  • Ржаная пицца
  • Безглютеновая пицца
  • Фокачча пышная
  • Фокачча на тонком тесте
  • Чиабатта
  • Чиабатта - мини сэндвичи
  • Хлебная тарелка
  • Лепешки универсальные
  • Пита
  • Фугас
  • Country bread - дырявый хлеб

Бонусы при покупке максимального тарифа:
Домашний сыр для пиццы - Халлуми, Моцарелла, Буратта, Страчателла
ТАРИФЫ
курса

Выберите подходящий тариф

курса «Сдобные фантазии»

Модуль 1. Разнообразные закваски, выведение и принципы работы: Пшеничная, ржаная, Левито Мадре

Модуль 2. Пироги и пирожки:
  • Пироги на закваске закрытые — сладкие
  • Пироги на закваске закрытые — не сладкие (капуста и яйцо, лук и яйцо, фарш с капустой, фарш с картошкой)
  • Слоеные пироги — сладкие и не сладкие, самса
  • Осетинские пироги — сырный, картофельный
  • Пирожки (с яблочками, вишней, с картофелем)
  • Чебуреки на закваске

Модуль 3. Бриоши:
  • классические бриошь,
  • клубничные бриошь

Модуль 4. Мелкоштучка: Булочки, сосиски в тесте, шведские булочки, пончики, ватрушки, синнабон, кексы, вафли, ром-бабы
ТАРИФЫ курса
Старт
Профи
Модуль 1. Разнообразные закваски, выведение и принципы работы: Пшеничная, ржаная, Левито Мадре

Модуль 2. Пироги и пирожки:
  • Пироги на закваске закрытые — сладкие
  • Пироги на закваске закрытые — не сладкие (капуста и яйцо, лук и яйцо, фарш с капустой, фарш с картошкой)
  • Слоеные пироги — сладкие и не сладкие, самса
  • Осетинские пироги — сырный, картофельный
  • Пирожки (с яблочками, вишней, с картофелем)
  • Чебуреки на закваске

Модуль 3. Бриоши:
  • классические бриошь,
  • клубничные бриошь

Модуль 4. Мелкоштучка: Булочки, сосиски в тесте, шведские булочки, пончики, ватрушки, синнабон, кексы, вафли, ром-бабы

Модуль 5. Караваи. Свадебные караваи — тесто, формовка и принципы украшения. Вип-караваи

Модуль 6. Паи на бездрожжевом тесте - яблочный, ягодный

Модуль 7. Безглютеновые пироги и пирожки

Модуль 8. Плетеные изделия - халы, плетеные булочки, гнездышки
БОНУС:
Лекции для профи по Левито Мадре — закрытые уроки по выбору Ph метра, оборудования, правильного профессионального ведения по методам Итальянца Александро Петито (Чемпиона Европы по Панеттоне)

Выберите подходящий тариф

курса «Детская запрещенка и сбор ланчбокса»

Без глютена
На пшеничной и ржаной муке

Выберите подходящий тариф

курса «СЫРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»

Тариф "С поддержкой профи"
Мы разберём все важные взаимосвязи этапов приготовления сыра и их тонкости. Почему именно такой размер зёрен, почему именно такая температура, для чего выдержка времени.
  • Все видео-уроки
  • Дополнительные уроки
  • Все техкарты
  • С чатом поддержки (2 мес) и сертификатом об окончании
  • Вместе с группой
  • Доступ 1 год с продлением
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Тариф "Самостоятельный сыровар"
  • Все видео-уроки
  • Дополнительные уроки
  • Все техкарты
  • Без чата поддержки и сертификата
  • Без группы
  • Доступ 1 год с продлением
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Выберите подходящий тариф

курса «МАГИЯ СЛОЙКИ — идеальные круассаны»

Тариф "Ваш Круассан"

Если вы хотите насладиться утренним кофе со свежим домашним круассаном.

  • Все видео-уроки
  • Дополнительные уроки
  • Все техкарты
  • Доступ 6 месяцев
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
ОТЗЫВЫ участников
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ
НУЖНА ПОМОЩЬ?
Напишите в нашу службу клиентского сервиса