Школа домашнего хлеба Russian-Hleb
Живой мастер класс
"Сдоба на закваске"
15 февраля
Стоимость при записи до 7 февраля - 6900руб
после 7 февраля - 9900 руб
Ведущая
Рыкова Мария, пекарь-технолог, более 7 лет пеку хлеб на закваске, сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников. Автор книги “Душа хлеба”.


Что в программе?
  • Куличи на закваске
  • Теория по закваске
  • Синнабоны на закваске
  • Ватрушки на закваске
  • Бургерные булочки
  • Теория и практика сдобного теста на закваске (для булочек и пирожков), правильное тестоведение куличей

Вся выпечка после МК останется участникам!

По результатам мастер класса:
  • Вы сможете замесить и сформовать каждое изделие
  • Сможете видеть весь технологический процесс
  • Продегустируете и оценить результат
  • Получите подробные техкарты изделий
  • Получите доступ в чат поддержки после МК в течение 1 месяца
  • Получите сертификат о пройденном обучении
Место проведения
Московская область, Наро-фоминский район, деревня Першино, 1А

(возможен трансфер от ст. метро Филатов Луг)
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ
Просто запишитесь!
ЗАПИСАТЬСЯ