Я приглашаю вас вместе со мной в увлекательное путешествие - выведение закваски и выпечку собственного вкуснейшего хлеба

Инструкция "Ржаная закваска"

Дорогой друг, вы находитесь на страничке с инструкцией по выведению ржаной закваски

Для выведения закваски вам понадобится:
  • Баночка для активации закваски 0,3л или мисочка
  • Вода (не газированная, не хлорированная, чистая)
  • Цельнозерновая ржаная мука (со сроком не более 2-3 месяцев). Мои любимые марки - Черный хлеб и Шугуровская.
  • Теплое помещение

Выполняйте все по мои инструкциям и урокам и у вас все получится
Мы вместе с вами пройдем путь от ржаного кирпичика и бородинского хлеба до аутентичных багетов и полезных булочек на закваске
Если вас заинтересовала выпечка хлеба за закваске и вы не хотите останавливаться на достигнутом, хотите освоить выпечку ржаного, ражно-пшеничного и пшеничного хлеба, а также испечь полезные домашние булочки, багеты и пиццу, я приглашаю вас в путешествие под названием "Хлебная мастерская".
Это мой авторский курс для всех, кто любит полезный хлеб и хотел бы поправить здоровье, выпекая хлеб на закваске. Нажимайте на кнопку ниже, чтобы узнать подробности