Испеки полезный хлеб на заквасках

в свое удовольствие и
для здоровья семьи,
пищеварения и микробиома

Начало курса Хлебная мастерская - сразу после покупки

уже на 7 день обучения (с гарантией результата)

Хлебная закваска:

❖ Способствует нормализации пищеварения:
  • Улучшает ваш микробиом (в 1 грамме закваски содержится более 29 млн молочнокислых полезных бактерий, это влияет на ваше пищеварение, иммунитет, самочувствие);
  • Нейтрализует фитиновую кислоту (а значит доступность витаминов и минералов из пищи, лучшая усвояемость питательных веществ).
❖ Улучшает вкус и аромат вашей выпечки - вы сможете печь так, как пекут в самых лучших европейских ресторанах. А еще, вы снова вспомните тот самый вкус хлеба из детства. Помните, когда шел из магазина и съедал по пути половину корочки...
❖ Улучшает качество вашей жизни.


Моя прабабушка пекла хлеб - и я знаю каким он должен быть!


Мария Рыкова
Пекарь-технолог
Натали:
Почему вы в этом так уверены??
Мария:
Я уже больше 7 лет пеку хлеб на закваске и обучила более 3000 учеников. Давайте посмотрим что они говорят:
Возможно вы давно мечтали о домашнем хлебе и хотели научиться его печь, пытались вывести закваску..
❖ Смотрели ролики на Ютуб и .. закваска не поднималась, прокисала, противно пахла, расслаивалась и даже плесневела и вы не знали что с этим делать.
❖ Ходили на бесплатные марафоны, но потом забросили хлебопечение потому что сложно, муторно, не вкусно. А дети просят все тот же магазинный батон.
❖ Выводили закваску по книгам и инструкциям, но результат вас не впечатлил.


Все дело в том, что хлеб - это ремесло
А ремесло передается от человека к человеку..


И в этом смысле идеальнее проводника в мир хлеба не найти:

Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске.
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, безглютеновым технологиям и адаптации рецептов и другим вопросам
Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Автор книги "Душа хлеба" (2023г).
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
Если вас, как и большинство моих учеников, не устраивает магазинный хлеб:
❖ Вкусом
❖ Качеством
❖ Составом
❖ Неприятными последствиями для пищеварения
И вы выбираете для себя и своих близких качественные продукты

А может вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб:
❖ расплывается при выпечке
❖ треснул
❖ кислый
❖ влажный и липкий
❖ не поднялся
❖ опадает при выпечке
❖ липкий и не пропекается
❖ рыхлый
❖ крошится

А ваша закваска – непонятный и неопознанный зверь, покрывающийся плесенью?


А может вы еще не пробовали печь хлеб, но мечтаете об этом?


Предлагаю вам пройти курс «Хлебная мастерская»!

Вы научитесь печь самые популярные виды здорового хлеба на закваске – от простого российского ржаного кирпичика до вкуснейших нежнейших заварных хлебов – нарочанский, бородинский, а также сможете выпекать различные виды пшеничного хлеба. Всего на курсе более 40 видов хлеба
Вы будете понимать, как замешивать ЛЮБОЕ тесто
Узнаете, как можно использовать холодильник для теста и печь хлеб тогда, когда вам удобно, не устраивая танцы вокруг теста
Сможете управляться с закваской и освоите приемы «легкого» ведения закваски (ведь я мама троих детей и всегда упрощаю процессы)
И знать, что делать, если тесто липкое или слишком жидкое
Будете знать когда тесто выбродило и что делать если оно плохо поднимается
Будете понимать, что делать с липким жидким тестом, когда ему нужно придать форму
Обретёте свободу от кулинарных книг – потому что, зная технологию, вы сами станете творцом своих рецептов
на курсе?
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Сможете смело выбирать правильную муку для здорового хлеба, а также различные дополнительные добавки и ингредиенты, которые сделают ваш хлеб уникальным
Что вы испечете
Программа курса
Программа курса построена очень удобно — все уроки в видео-формате с голосовым сопровождением и подписанными титрами. Каждый практический урок подкрепляется теорией

Многие предлагают:

❖ Горы непонятных рецептов

❖ Работу с кураторами без Учителя

❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом

Ограниченный доступ к обучающим материалам

Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур


Что предлагаю я:

❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте

❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения

❖ Доступы к видео-урокам без ограничений

❖ Более 50 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)

❖ Сертификаты об окончании

Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)

ОТ ДУШИ
«После курса вы сможете кормить семью и близких самым правильным настоящим хлебом на закваске без промышленных дрожжей»
Ознакомительный фрагмент из курса
Урок из раздела по выпечке ржаного хлеба
Внесите предоплату 3000 рублей чтобы зафиксировать скидку
Тариф "Самостоятельный"
37900 РУБ
22900 РУБ
127 РУБ В ДЕНЬ НА 6 МЕСЯЦЕВ
(при внесении предоплаты и оплате в рассрочку)

Модуль 1. Выведение закваски

Модуль 2. Выпечка ржаного хлеба

Модуль 3. Выпечка пшеничного хлеба

Модуль 4. Выпечка сдобы на закваске

Модуль 5. Начало своего вкусного бизнеса

Самостоятельное изучение материала (уроки на платформе)

ЗАПИСАТЬСЯ
Тариф "VIP"

73000 РУБ
58000 РУБ
322 РУБ В ДЕНЬ НА 6 МЕСЯЦЕВ
(при внесении предоплаты и оплате в рассрочку)

Модуль 1. Выведение закваски

Модуль 2. Выпечка ржаного хлеба

Модуль 3. Выпечка пшеничного хлеба

Модуль 4. Выпечка сдобы на закваске

Модуль 5. Начало своего вкусного бизнеса

Самостоятельное изучение материала (уроки на платформе)

Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс

Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)

Чат поддержки по всем вопросам

Разработка при необходимости технологических карт на производство

Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс.руб. в месяц

ЗАПИСАТЬСЯ
участников
ОТЗЫВЫ
на ваши вопросы
ОТВЕТЫ