А ваша закваска – непонятный и неопознанный зверь, покрывающийся плесенью?
А может вы еще не пробовали печь хлеб, но мечтаете об этом?
Предлагаю вам пройти курс «Хлебная мастерская»!
Многие предлагают:
❖ Горы непонятных рецептов
❖ Работу с кураторами без Учителя
❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом
❖ Ограниченный доступ к обучающим материалам
❖ Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур
❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте
❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения
❖ Доступы к видео-урокам без ограничений
❖ Более 50 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)
❖ Сертификаты об окончании
❖ Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)
Модуль вводный (мука, ингредиенты, инвентарь)
Модуль закваски (выведение, хранение, консервация, теория и практика)
Модуль Теория хлебопечения. Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто
Модуль ржаные хлеба — теория и практика (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый)
Модуль ржаные заварные хлеба — теория и практика (Латвийский, Нарочанский, Бородинский)
Модуль пшеничные хлеба — теория и практика (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик)
Модуль ржано-пшеничные хлеба — теория и практика (Каравай, Ржаной по Хамельману)
5 фирменных рецептов кваса
Бонусы — хлеба с добавками, выпечка на остатках закваски, тартин, фугас, багеты, пицца.
Встречи с учениками, чат поддержки
Доступ к урокам без ограничений
Чат поддержки и онлайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
Сертификат об окончании
Модуль вводный (мука, ингредиенты, инвентарь)
Модуль закваски (выведение, хранение, консервация, теория и практика)
Модуль Теория хлебопечения. Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто
Модуль ржаные хлеба — теория и практика (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый)
Модуль ржаные заварные хлеба — теория и практика (Латвийский, Нарочанский, Бородинский)
Модуль пшеничные хлеба — теория и практика (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик)
Модуль ржано-пшеничные хлеба — теория и практика (Каравай, Ржаной по Хамельману)
5 фирменных рецептов кваса
Бонусы — хлеба с добавками, выпечка на остатках закваски, тартин, фугас, багеты, пицца.
Встречи с учениками, чат поддержки
Доступ к урокам 6 месяцев
Чат поддержки и онлайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
Сертификат об окончании