Испеки полезный хлеб на заквасках

в свое удовольствие и
для здоровья семьи,
пищеварения и микробиома

Начало курса Хлебная мастерская - 10.11.2023

уже на 7 день обучения (с гарантией результата)

Хлебная закваска:

❖ Способствует нормализации пищеварения:
  • Улучшает ваш микробиом (в 1 грамме закваски содержится более 29 млн молочнокислых полезных бактерий, это влияет на ваше пищеварение, иммунитет, самочувствие);
  • Нейтрализует фитиновую кислоту (а значит доступность витаминов и минералов из пищи, лучшая усвояемость питательных веществ).
❖ Улучшает вкус и аромат вашей выпечки - вы сможете печь так, как пекут в самых лучших европейских ресторанах. А еще, вы снова вспомните тот самый вкус хлеба из детства. Помните, когда шел из магазина и съедал по пути половину корочки...
❖ Улучшает качество вашей жизни.


Моя прабабушка пекла хлеб - и я знаю каким он должен быть!


Мария Рыкова
Пекарь-технолог
Натали:
Почему вы в этом так уверены??
Мария:
Я уже больше 7 лет пеку хлеб на закваске и обучила более 3000 учеников. Давайте посмотрим что они говорят:
Возможно вы давно мечтали о домашнем хлебе и хотели научиться его печь, пытались вывести закваску..
❖ Смотрели ролики на Ютуб и .. закваска не поднималась, прокисала, противно пахла, расслаивалась и даже плесневела и вы не знали что с этим делать.
❖ Ходили на бесплатные марафоны, но потом забросили хлебопечение потому что сложно, муторно, не вкусно. А дети просят все тот же магазинный батон.
❖ Выводили закваску по книгам и инструкциям, но результат вас не впечатлил.


Все дело в том, что хлеб - это ремесло
А ремесло передается от человека к человеку..


И в этом смысле идеальнее проводника в мир хлеба не найти:

Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске.
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, безглютеновым технологиям и адаптации рецептов и другим вопросам
Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Автор книги "Душа хлеба" (2023г).
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
Если вас, как и большинство моих учеников, не устраивает магазинный хлеб:
❖ Вкусом
❖ Качеством
❖ Составом
❖ Неприятными последствиями для пищеварения
И вы выбираете для себя и своих близких качественные продукты

А может вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб:
❖ расплывается при выпечке
❖ треснул
❖ кислый
❖ влажный и липкий
❖ не поднялся
❖ опадает при выпечке
❖ липкий и не пропекается
❖ рыхлый
❖ крошится

А ваша закваска – непонятный и неопознанный зверь, покрывающийся плесенью?


А может вы еще не пробовали печь хлеб, но мечтаете об этом?


Предлагаю вам пройти курс «Хлебная мастерская»!

Вы научитесь печь самые популярные виды здорового хлеба на закваске – от простого российского ржаного кирпичика до вкуснейших нежнейших заварных хлебов – нарочанский, бородинский, а также сможете выпекать различные виды пшеничного хлеба. Всего на курсе более 40 видов хлеба
Вы будете понимать, как замешивать ЛЮБОЕ тесто
Узнаете, как можно использовать холодильник для теста и печь хлеб тогда, когда вам удобно, не устраивая танцы вокруг теста
Сможете управляться с закваской и освоите приемы «легкого» ведения закваски (ведь я мама троих детей и всегда упрощаю процессы)
И знать, что делать, если тесто липкое или слишком жидкое
Будете знать когда тесто выбродило и что делать если оно плохо поднимается
Будете понимать, что делать с липким жидким тестом, когда ему нужно придать форму
Обретёте свободу от кулинарных книг – потому что, зная технологию, вы сами станете творцом своих рецептов
на курсе?
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Сможете смело выбирать правильную муку для здорового хлеба, а также различные дополнительные добавки и ингредиенты, которые сделают ваш хлеб уникальным
Что вы испечете
Программа курса
Программа курса построена очень удобно - все уроки в видео-формате с голосовым сопровождением и подписанными титрами. Каждый практический урок подкрепляется теорией

Многие предлагают:

❖ Горы непонятных рецептов

❖ Работу с кураторами без Учителя

❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом

Ограниченный доступ к обучающим материалам

Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур


Что предлагаю я:

❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте

❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения

❖ Доступы к видео-урокам без ограничений

❖ Более 50 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)

❖ Сертификаты об окончании

Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)

ОТ ДУШИ
«После курса вы сможете кормить семью и близких самым правильным настоящим хлебом на закваске без промышленных дрожжей»
Ознакомительный фрагмент из курса
Урок из раздела по выпечке ржаного хлеба
ЕСЛИ ВЫ ДО 10.11.2023 ВНЕСЕТЕ ПРЕДОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 1000 РУБ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ на любой тариф
Тариф "С мастером"
25900 РУБ
ОТ 2983,33 РУБ В МЕСЯЦ
(при оплате в рассрочку)

Модуль вводный (мука, ингредиенты, инвентарь)

Модуль закваски (выведение, хранение, консервация, теория и практика)

Модуль Теория хлебопечения. Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки

Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто

Модуль ржаные хлеба — теория и практика (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый)

Модуль ржаные заварные хлеба — теория и практика (Латвийский, Нарочанский, Бородинский)

Модуль пшеничные хлеба — теория и практика (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик)

Модуль ржано-пшеничные хлеба — теория и практика (Каравай, Ржаной по Хамельману)


5 фирменных рецептов кваса


Бонусы — хлеба с добавками, выпечка на остатках закваски, тартин, фугас, багеты, пицца.

Встречи с учениками, чат поддержки


Доступ к урокам без ограничений

Чат поддержки и онлайн эфиры

Обратная связь по домашним заданиям


Сертификат об окончании

ЗАПИСАТЬСЯ
участников
ОТЗЫВЫ
на ваши вопросы
ОТВЕТЫ