А ваша закваска – непонятный и неопознанный зверь, покрывающийся плесенью?
А может вы еще не пробовали печь хлеб, но мечтаете об этом?
Предлагаю вам пройти курс «Хлебная мастерская»!
Многие предлагают:
❖ Горы непонятных рецептов
❖ Работу с кураторами без Учителя
❖ Сложные рецептуры без понимания технологии работы с тестом
❖ Ограниченный доступ к обучающим материалам
❖ Минимальный список жизнеспособных проверенных рецептур
❖ Более 40 рецептур – от ржаного до пшеничного хлеба - и вам больше не нужно будет докупать дополнительные курсы и техкарты. Все будет в одном месте
❖ 2 месяца плодотворного и интересного обучения - за этот срок вы гарантированно освоите искусство хлебопечения
❖ Доступы к видео-урокам без ограничений
❖ Более 50 видео-уроков, точные и выверенные техкарты (которые используют даже на производстве)
❖ Сертификаты об окончании
❖ Самый душевный и приятный чат поддержки (на тарифе с поддержкой)
Модуль 1. Выведение закваски
Модуль 2. Выпечка ржаного хлеба
Модуль 3. Выпечка пшеничного хлеба
Модуль 4. Выпечка сдобы на закваске
Модуль 5. Начало своего вкусного бизнеса
Самостоятельное изучение материала (уроки на платформе)
Модуль 1. Выведение закваски
Модуль 2. Выпечка ржаного хлеба
Модуль 3. Выпечка пшеничного хлеба
Модуль 4. Выпечка сдобы на закваске
Модуль 5. Начало своего вкусного бизнеса
Чат поддержки с кураторами и Марией
Онлайн встречи с выпечкой хлеба
Все уроки на платформе
Домашние задания и обратная связь по ним
Сертификат об окончании
Модуль 1. Выведение закваски
Модуль 2. Выпечка ржаного хлеба
Модуль 3. Выпечка пшеничного хлеба
Модуль 4. Выпечка сдобы на закваске
Модуль 5. Начало своего вкусного бизнеса
Самостоятельное изучение материала (уроки на платформе)
Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)
Чат поддержки по всем вопросам
Разработка при необходимости технологических карт на производство
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс.руб. в месяц