Узнай все о здоровой и правильной выпечке без глютена! Печем прямо в эфире!
НАЧИНАЕМ ЗАВТРА!
ДЛЯ КОГО?
Для всех, кто не может позволить себе употреблять глютен (если у вас аллергия или целиакия);
Для всех, кто хочет питаться правильно;
Для всех, кто выбирает ферментированные продукты;
Для профи (пекарни, пекари), кто хотел бы увидеть как печь правильный хлеб без глютена;
Для тех, кто хочет задать вопросы о том, как правильно печь хлеб и выводить закваску без глютена;
Для тех, кто следит за своим здоровьем - уровнем инсулина, работой желудочно-кишечного тракта;
Для тех, кто заботится о своём микробиоме;
Для тех, кто выбирает чистое питание.
Я приготовила для вас подарок за регистрацию - рецепт моих фирменных блинчиков без глютена, которые получаются у всех!
Даже если вы не умеете печь ничего сложнее шарлотки. Я подарю вам исполнение вашей мечты - правильная ферментированная выпечка питание без сложных схем и огромных затрат.
Вы узнаете как читать этикетки с продуктами без глютена - будете правильно анализировать состав выпечки и знать чем можно кормить детей без вреда здоровью;
Сможете приготовить ферментированные лепешки, вафли, кефир, а также водный кефир. Узнаете что такое фервида и как ее готовить;
Мы выведем закваску без глютена (вы получите работающую схему, рекомендации по ингредиентам и условиям);
Вы узнаете все мои секреты выведения закваски и работы с тестом без глютена;
Вы узнаете как выбрать муку и ингредиенты для выпечки хлеба;
Вы будете в гостях на моей кухне и я покажу процесс выпечки хлеба - вы узнаете все тонкости организации процесса выпечки хлеба без глютена.
Меня зовут Рыкова Мария. Я автор книги "Душа хлеба". Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах. Разработала собственные методики по выпечке хлеба без глютена для моих учеников. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске и более 3000 учеников по выпечке безглютенового хлеба. Мои курсы по хлебу без глютена выбирают за качество хлебного мякиша, правильную технологию и выбор полезного состава на закваске.