Школа домашнего хлеба Russian-Hleb
Живой мастер класс
"ПИРОГИ на закваске"
29-30 ноября
Стоимость при записи до 20 ноября - 15900руб
после 10 ноября - 19900 руб
Ведущая
Рыкова Мария, пекарь-технолог, более 8 лет пеку хлеб на закваске, сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников. Автор книги “Душа хлеба”.


Этот мастер-класс для тех, кто:
Для всех, кто обожает воздушную, вкусную. тающую во рту сдобную выпечку, но не готов рисковать фигурой, ради булочек.
Ведь выпечка на закваске - как раз то, что вам нужно.

Если вы любите семейные посиделки и не хотите уже заказывать пироги с непонятным составом (маргарин, пальмовое масло, просроченные начинки, килограммы сахара)
Если ваш выбор – это ферментированные полезные продукты, приготовленные с душой.

Если вы хотите почувствовать вкус самых аутентичных волокнистых бриошей

Уже имеете опыт выпечки и хотели бы освоить новые технологии, научиться работать с шелковым тестом — сдобой на закваске.

Если вы уже успешно печете, но есть сомнения, вопросы, не всегда вас устраивает результат.

Хотели бы улучшить свое здоровье, питаясь правильно — ведь выпечка, приготовленная на закваске имеет более низкий гликемический индекс, не вызывает скачки инсулина в крови и не ведет к перееданию
Хотите удивить близких и порадовать свою семью, особенно детей, которые с удовольствием станут вашими помощниками — мини-пекарями на кухне, делая булочки и пироги
Что в программе?

• Пироги на закваске закрытые — сладкие
• Пироги на закваске закрытые — не сладкие
• Слоеные пироги — рыбник, самса, улитки сырные
• Осетинские пироги — сырный, картофельный
• Паи на бездрожжевом тесте — ягодный
плюс ШТОЛЛЕН РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!!!


В программе предусмотрена теория и материалы по выведению закваски и работе с заквасками (ржаная, пшеничная), а также разбор теории тестоведения: замес, автолиз, складывания, обминки, теория холодной ферментации, формовка, надрезы, организация правильных условий выпечки.

Доп бонусы: Подарочная упаковка штоллена

Программа рассчитана на 2 дня обучения (с 10-00 до 17-00)

Все изделия вы сможете затем взять домой и угостить близких. Все ингредиенты, инвентарь предоставляются. По окончании Мастер-класса вы получите сертификат.
По результатам мастер класса:
  • Вы сможете замесить и сформовать каждое изделие
  • Сможете видеть весь технологический процесс
  • Продегустируете и оценить результат
  • Получите подробные техкарты изделий
  • Получите доступ в чат поддержки после МК в течение 1 месяца
  • Получите сертификат о пройденном обучении
Место проведения
студия ТОП Декор (метро Кунцевская) - Москва, улица Партизанская, 43
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ