Курс
«Пасхальная выпечка»

с 26 марта 2023 года
дней
часов
минут
секунд
ДЛЯ КОГО?
Если вы задаетесь вопросами:
  • Может ли пасхальная выпечка быть полезной и пышной?
  • Как замесить и испечь кулич, чтобы у вас получилось с первого раза?
  • Выбрать вариант бездрожжевой, на дрожжах или на закваске - в чем отличия?
  • Много ли нужно времени на выпечку кулича?
  • Стоит ли печь заранее и что сделать чтобы они не высохли?
  • Можно ли испечь правильные и красивые куличи легко?
  • Получится ли у вас испечь кулич, если вы никогда не пекли и умеете печь только шарлотку?
  • Можно ли удивить близких вкусом и ароматом кулича, какого не найти больше?
Если вы выбираете:
  • Качественное.
  • Проверенное.
  • С прозрачным и известным составом.
Если вы хотите:
  • Чтобы у вас получилась качественная выпечка с первого раза, а не куча испорченных и выброшенных в мусорку дорогих ингредиентов (масло, мука, яйца), обязательно приходите на Пасхальный курс.
Вы точно сможете понять:
  • Как подготовить закваску к выпечке и проверить ее работоспособность.
  • Как правильно замешивать тесто - порядок и тонкости замеса.
  • Как формовать куличи, булочки и другую выпечку чтобы они были пышными и пропечеными.
  • Я поделюсь своими секретами подготовки куличей заранее (заморозка и другие лайфхаки).
  • Вы сможете освоить варианты украшения куличей - как самые простые, так и сложные, дизайнерские.
Программа курса
  • На курсе вы научитесь печь более 8 видов основных пасхальных сладостей на закваске.
  • Вы выведете Левито мадре и сможете освоить несколько вариаций ее ведения. Также будут уроки по пшеничной закваске 100% гидратации
  • А также вы сможете испечь более 11 изделий дополнительно и освоить цельнозерновую выпечку к Пасхе.
  • Я научу вас украшать куличи и упаковывать их для продажи и подарков близким
  • Вы сможете сами приготовить цукаты
  • Вы научитесь печь веган - выпечку (куличи и булочки без молока, яиц и сливочного масла)
  • Я подарю Вам видео-рецепт моего авторского двухцветного кулича
  • Вы освоите более 30 уроков
АВТОР КУРСА
Рыкова Мария, технолог и автор школы выпечки на закваске russian-hleb.ru
автор книги “Душа хлеба” (2023г).
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске.
Почему стоит выбрать этот курс?
  1. С нами у вас точно получится первого раза, поскольку все рецептуры выверены, уроки проверены временем
  2. Уроки в записи - пеките когда вам удобно
  3. Профессиональная и теплая поддержка в чате
  4. Выпечка на закваске - самая полезная и не вредит пищеварению

Вы сможете испечь куличи и не только, заработать на Пасхе

Удивить всех близких и родных

Наладить пищеварение

Освоить самую сильную - Королеву заквасок - Левито Мадре!

Ранняя цена до 20.03 - тариф С мастером 12900, Тариф Я сам - 9900 (при внесении предоплаты)
Тариф "Я сам"
12900 РУБ
ОТ 1725 РУБ В МЕСЯЦ
(при оплате в рассрочку)

Блок 1 Рецепты закваски

Полная инструкция к закваске Lievito Madre с авторскими секретами

Инструкция по пшеничной закваске 100% влажности


Блок 2 Пасхальные рецепты на закваске

Видео-уроки + инструкции в текстовом формате:

Кулич на закваске

Заварной кулич на закваске

Пасхальный заяц на закваске

Завиванец

Синнабоны

Крестовые пасхальные булочки


Блок 3 Бонусы

Рецепты на дрожжах, для тех, кто уже хочет опробовать рецепты, но пока не вырастил Левито Мадре:

Кулич дрожжевой

Пасхальный заяц дрожжевой

Крестовые пасхальные булочки на дрожжах

Синнабоны

Завиванец

Видеорецепт приготовления цукатов для кулича


Блок 4 Цельнозерновые рецептуры Пасхальной выпечки

(подготовлены с участием нутрициолога-диетолога).

Блок 5. Дополнительные бонусы

Рецептурник на скорую руку (на остатках закваски)

Хлебные палочки с сыром

Гриссини с кунжутом

Кексы с джемом

Шоколадные маффины

Кексы с рикоттой

Блинчики

Оладьи

Блины цельнозерновые

Быстрый хлеб – воздушный кирпич

Ватрушки

Пирожки

"Хлеб-корона" - рецепт и технология

Новинка 2023: ром баба, Пандоро с нуазетт, клубничная бриошь, Укропные бургеры, Булочки сендвичные, Ассорти-печенье на закваске

Чат поддержки

Сертификат об окончании

ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы быть в курсе всех событий и новостей присоединяйтесь к каналу Телеграмм! Для этого нажмите кнопку «Канал Телеграм»