Хлебный НЕкурс

Печь нельзя остановиться
УРОВЕНЬ О
УРОВЕНЬ 1
Для тех, кто заботится о своем здоровье, здоровье своей семьи и близких
Для тех, кто мечтает научиться печь полезный хлеб на закваске
Для тех, кто хотел бы улучшить пищеварение, употребляя живой хлеб
Для тех, кто хочет обрести хобби, которое может перерасти в прибыльный бизнес
Для тех, кто любит запах свежей выпечки в доме
Для тех, кто печет хлеб, но его не устраивает результат
Для тех, кто хотел бы разобраться в процессах (ферментации теста, техники надрезов и других)
Для тех, кто хотел бы понять принципы составления своих оригинальных рецептов
Для тех, кто хочет научиться продвигать свой хлебный бизнес
Для тех, кто хочет научиться делать красивые фотографии хлеба
этот НЕкурс
ДЛЯ КОГО
ОТ ДУШИ
«После курса вы сможете кормить семью и близких самым правильным настоящим хлебом на закваске без промышленных дрожжей»
Вырастите свою сильную закваску (ржаную и пшеничную)
Поймёте принципы создания рецептов и научитесь их создавать
Сможете улучшить пищеварение, а значит здоровье
Сможете испечь первый хлеб на закваске уже на седьмой день курса
Поймёте мелодию закваски и научитесь вести её правильно
Научитесь работать с тестом и сделаете его своим другом
Сможете кормить семью правильным хлебом без промышленных дрожжей
Всегда будете уверены в составе приготовленного хлеба
Обретёте новый круг общения с увлечёнными интересными людьми
правильный хлеб
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь «вкусно» показывать ваш хлеб
Вы узнаете основные принципы фуд фото
Вы освоите методы продвижения хлеба в Instagram
Освоите изготовление живых напитков на закваске
Освоите рецепт закваски без глютена, испечете хлеб без глютена
для участников
БОНУСЫ
Освоите рецепт сдобы на закваске
Наша программа строится от простого к сложному, поэтому мы начинаем с 1 Модуля — Хлеб с нуля
Для желающих погрузиться в тему плотнее и развивать дальше свое мастерство будут 2 и 3 Модули.
НЕкурса
ПРОГРАММА
Выводим закваску
Выводим закваску
ЗАКВАСКА РЖАНАЯ
ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА
Видео-урок: закваска с 1 по 7 день
Видео-урок: подъем закваски, пик, опускание
Подробная письменная инструкция
Выводим закваску
Видео-урок: закваска с нуля
Видео-урок: перекорм с ржаной
Подробная письменная инструкция
1 УРОК
О закваске
2 УРОК
Информационный урок, на котором мы разберем всю пользу закваски для здоровья.
Работа с опарой
ТЕОРИЯ ПО ОПАРАМ:
виды опары
тонкости и особенности
ВИДЕО-УРОК:
замес опары
определение готовности
перезрелость опары
ТЕКСТОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПАРАМ
3 УРОК
Печем хлеб
Первый хлеб (видео-урок и рецепт)
РЖАНЫЕ
ЗАВАРНЫЕ РЖАНЫЕ
100% Ржаной «кирпич» (видео-урок и рецепт)
Ржаной подовый (видео-урок и рецепт)
Бородинский (видео-урок и рецепт)
Нарочанский (видео-урок и рецепт)
Литовский (видео-урок и рецепт)
Злаковый «кирпич» (видео-урок и рецепт)
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ
Каравай ржано-пшеничный (видео-урок и рецепт)
Чабатта фирменный рецепт (возможность покупки со скидкой)
4 УРОК
Плетенка (Хала)
АЗЫ СДОБА
АЗЫ БЕЗГЛЮТЕНА
Булочки по 10 копеек
Картофельные булочки
Рисовая закваска (рецепт и инструкция)
Кукурузный хлеб (рецепт и инструкция)
Домашний хлеб (влажность 65-67%)
ПШЕНИЧНЫЕ
Повседневный "кирпичик" (влажность 69-70%)
Батончик
БОНУС
Рецепт Хлеба моей прабабушки Евдокии
Тартин (видеорецепт)
Фугас (видеорецепт)
Напитки на закваске (5 видов кваса)
Рецептурник на остатках закваски
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Работа с тестом
Замес ручной (обминки, складывания, Stretch and fold)
Замес машинный (особенности)
Брожение (в тепле, в холоде)
Формовка
Надрезы и художественные надрезы
Организация выпечки
Бонус: инструкция по выпечке в газовой печи
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Таблица ошибок в хлебопечении
Теория по муке – ржаная, пшеничная
5 УРОК
Добавление ингредиентов (изюм, орехи, сыр…)
Таблица себестоимости готового хлеба
Калькулятор пересчета влажности закваски
Калькулятор пересчета ингредиентов для других форм
Фуд фото
ОСНОВЫ ФУД ФОТО:
техника и свет
композиция
подача хлеба
6 УРОК
Instagram
Урок об основах продвижения хлебного бизнеса в Instagram
Способы заработка на выпечке хлеба
7 УРОК
Психология
Поговорим о жизненном балансе и обретении себя
8 УРОК
вы испечете сами
НА КУРСЕ
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 3 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 300 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
ТАРИФ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
4 900 РУБ
7 900 РУБ
Уроки по выведению и хранению 3 видов закваски
Более 16 рецептов хлебо-булочных изделий на закваске
5 фирменных рецептов кваса
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто
Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов
Доступ к урокам на 1 месяц
с возможностью продления
Чат поддержки и он-лайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
Сертификат об окончании
выберите тариф
ДЛЯ УЧАСТИЯ
Уроки по выведению и хранению 3 видов закваски
Более 16 рецептов хлебо-булочных изделий на закваске
5 фирменных рецептов кваса
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто
Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов
Чат поддержки и онлайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
Доступ к урокам на 6 месяцев с возможностью продления
Сертификат об окончании
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВСЕЙ СУММЫ СРАЗУ, ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
Рассрочка от банка Тинькофф:
Если банк не одобрил вам рассрочку:
Форма для выпечки хлеба Л11 - 2 шт
Овальная корзина для расстойки теста до 500 гр - 1 шт
Шпатель 14,5х10 см жесткий - 1 шт
Сменные лезвия Derby Premium - 5 шт
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
ничего лишнего
НАБОР ПЕКАРЯ
участников
ОТЗЫВЫ
длительность 2 месяца
СТАРТ 20 ИЮНЯ
НАЧИНАЕМ 20 ИЮНЯ
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
на ваши вопросы
ОТВЕТЫ
Перейти в чат поддержки