Мастер-класс "Ремесленный хлеб и выпечка на закваске" (МОСКВА)

дней
часов
минут
секунд
ДЛЯ КОГО?
Если вы хотите:
  • Испечь качественный хлеб и другую выпечку на закваске
  • Научиться правильно замешивать тесто, обращаться с ним профессионально как умелый пекарь
  • Определять стадию брожения и расстойки
  • Создавать правильные условия выпечки
  • Чувствовать тесто
  • Верно выбирать ингредиенты для замеса
Если для вас важны:
  • Ваше здоровье
  • Экономия времени
  • Качество и профессионализм спикера-эксперта
Программа мастер-класса
Мастер-класс одного дня по приготовлению изделий с использованием закваски:

Хлеб "Здоровье"
Брецели
Хлеб "Баварский"
Ржаные краюшки
Батон Диетический
Пицца
Фокачча


Вы самостоятельно замесите и приготовите все эти изделия под руководством мастера-пекаря.


В программе предусмотрена теория и материалы по выведению закваски и работе с заквасками (ржаная, пшеничная), а также разбор теории тестоведения: замес, автолиз, складывания, обминки, теория холодной ферментации, формовка, надрезы, организация правильных условий выпечки.
БОНУСЫ: Подарочные рецепты авторского печенья на закваске (3 вида), кексы и вафли, блины на закваске

Программа рассчитана на 1 день обучения (с 10-00 до 19-00)

АВТОР КУРСА
Рыкова Мария, технолог и автор школы выпечки на закваске russian-hleb.ru
автор книги “Душа хлеба” (2023г).
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске.
Записаться на МК
Чтобы быть в курсе всех событий и новостей присоединяйтесь к каналу Телеграмм! Для этого нажмите кнопку «Канал Телеграм»