Вы самостоятельно замесите и приготовите все эти изделия под руководством мастера-пекаря.
В программе предусмотрена теория и материалы по выведению закваски и работе с заквасками (ржаная, пшеничная), а также разбор теории тестоведения: замес, автолиз, складывания, обминки, теория холодной ферментации, формовка, надрезы, организация правильных условий выпечки. БОНУСЫ: Подарочные рецепты авторского печенья на закваске (3 вида), кексы и вафли, блины на закваске
Программа рассчитана на 1 день обучения (с 10-00 до 19-00)
Баварский хлеб
Хлеб Здоровье
4 Злака
Здоровье
Баварский
Фокачча
Фокачча
Фугас
4 злака
Батон
Багет
АВТОР КУРСА
Рыкова Мария, технолог и автор школы выпечки на закваске russian-hleb.ru автор книги “Душа хлеба” (2023г). Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске.
Записаться на МК
Чтобы быть в курсе всех событий и новостей присоединяйтесь к каналу Телеграмм! Для этого нажмите кнопку «Канал Телеграм»