Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Курс "Рождественская выпечка без глютена"

Мы начинаем 04.12.2023

Сладкое волшебство в твоих руках!

На курсе "Рождественская выпечка БГ" вы:

  • Испечете Штоллен бг на рисовой закваске
  • Испечете и упакуете Имбирные пряники на закваске
  • Испечете Рождественский кекс бг на закваске
  • Испечете Кекс бг с сухофруктами на закваске
  • Научитесь печь полезные печенье без глютена
  • Бонус - рецептура идеального бисквита без глютена
  • Вы сможете вывести рисовую и гречневую закваску
  • На курсе будут вариации рецептов с яйцом и коровьим молоком, а также варианты замены на растительные ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Штоллен без глютена - рисовая закваска, сухофрукты, орешки, апельсин, специи, псиллиум, мука зеленой гречки, рисовая мука, кукурузная мука, крахмал тапиоки, сироп топинамбура, лимон, кокосовое масло, псиллиум, молоко, яйца.
Рождественский кекс - рисовая закваска, псиллиум, рисовая мука, кукурузная мука, кокосовая мука, крахмал тапиоки, сметана (йогурт растительный), сахар или заменитель сахара, банан (или яйцо), молоко (растительное или цельное).
Кекс с сухофруктами - рисовая закваска, сухофрукты, орешки, апельсин, специи, псиллиум, мука зеленой гречки, рисовая мука, кукурузная мука, кокосовая мука, крахмал тапиоки, сироп топинамбура, кокосовое масло, псиллиум, молоко, яйца.
Печенье - рисовая закваска, мука белого риса, кукурузная мука, кокосовый сахар, молоко, сливочное масло, соль.
Имбирные пряники - в составе: закваска рисовая, овсяная мука, рисовая мука, мука бурого риса, мед, соль, масло, и еще один секретный ингредиент
ВЫБЕРИ СВОЮ МАГИЮ
Тариф "Без поддержки"
При оплате до 01.12.2023 цена
3950 руб
5800 РУБ

Штоллен бг на рисовой закваске

Рождественский кекс бг на закваске

Кекс бг с сухофруктами на закваске

Печенье без глютена,

Пряники имбирные

Бонус - рецептура идеального бисквита без глютена

Рисовая и гречневая закваска

Вариации рецептов с яйцом и коровьим молоком, а также варианты замены на растительные ингредиенты


Чат поддержки

КУПИТЬ
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСОВ