Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Курс "Рождественская выпечка без глютена"

Мы начинаем 11.11.2024

Сладкое волшебство в твоих руках!

На курсе "Рождественская выпечка БГ" вы:


  • Испечете Штоллен бг на рисовой закваске
  • Испечете и упакуете Имбирные пряники на закваске
  • Испечете Рождественский кекс бг на закваске
  • Испечете Кекс бг с сухофруктами на закваске
  • Научитесь печь полезные печенье без глютена
  • Бонус - рецептура идеального бисквита без глютена
  • Вы сможете вывести рисовую и гречневую закваску
  • На курсе будут вариации рецептов с яйцом и коровьим молоком, а также варианты замены на растительные ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Штоллен без глютена - рисовая закваска, сухофрукты, орешки, апельсин, специи, псиллиум, мука зеленой гречки, рисовая мука, кукурузная мука, крахмал тапиоки, сироп топинамбура, лимон, кокосовое масло, псиллиум, молоко, яйца.
Рождественский кекс - рисовая закваска, псиллиум, рисовая мука, кукурузная мука, кокосовая мука, крахмал тапиоки, сметана (йогурт растительный), сахар или заменитель сахара, банан (или яйцо), молоко (растительное или цельное).
Кекс с сухофруктами - рисовая закваска, сухофрукты, орешки, апельсин, специи, псиллиум, мука зеленой гречки, рисовая мука, кукурузная мука, кокосовая мука, крахмал тапиоки, сироп топинамбура, кокосовое масло, псиллиум, молоко, яйца.
Печенье - рисовая закваска, мука белого риса, кукурузная мука, кокосовый сахар, молоко, сливочное масло, соль.
Имбирные пряники - в составе: закваска рисовая, овсяная мука, рисовая мука, мука бурого риса, мед, соль, масло, и еще один секретный ингредиент
ВЫБЕРИ СВОЮ МАГИЮ
Тариф "С поддержкой"
6500 руб
до 7 ноября 2024
10500 РУБ
Рождественский домик+техника украшений
Штоллен бг на рисовой закваске
Рождественский кекс бг на закваске
Кекс бг с сухофруктами на закваске
Шоколадные украшения на выпечку
Печенье без глютена,
Пряники имбирные
Кукисы 5 видов
Бонус - рецептура идеального бисквита без глютена
Дубайский шоколад
Рисовая и гречневая закваска

Вариации рецептов с яйцом и коровьим молоком, а также варианты замены на растительные ингредиенты

КУПИТЬ
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСОВ