Марафон 16 февраля 2025г
«Сдобная и пасхальная выпечка и секреты
Левито Мадре»
ДЛЯ КОГО
  • Для тех, кто любит выпечку и хочет подготовиться к выпечке идеальных куличей.
  • Выведем самую известную итальянскую закваску.
  • Узнаем все секреты сдобной выпечки.
  • Испечём блинчики и зайчиков на Левито Мадре
ПРОГРАММА
ВЫ УЗНАЕТЕ
Выбор кулича - покупной или домашний. В чем разница?
Выбор ингредиентов для кулича - мука, остальные ингредиенты, цукаты. Как не ошибиться?
Подготовительный этап - закваска, опара
Запасной вариант - применение дрожжевой опары
Выведение Левито Мадре
Украшаем кулич
Упаковка на подарки и на продажу
профессиональный пекарь-технолог
МАРИЯ РЫКОВА
Aвтор школы выпечки на закваске RUSSIAN-HLEB.RU
Автор книги “Душа хлеба” (2023г).

Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске.
МАРАФОН ВЕДЕТ:
УЧАСТВОВАТЬ
БЕСПЛАТНО
  • Чат марафона
  • Уроки доступны в течение 8 дней
  • Чат марафона
  • Уроки доступны в течение 1 месяца
УЧАСТВОВАТЬ
за 599 руб