МАСТЕР КЛАСС 19.02.2023
«Пасхальная выпечка и секреты Левито Мадре»
ДЛЯ КОГО
Если вы задаетесь вопросами:
  • Может ли пасхальная выпечка быть полезной и пышной?
  • Как замесить и испечь кулич, чтобы у вас получилось с первого раза?
  • Выбрать вариант бездрожжевой, на дрожжах или на закваске - в чем отличия?
  • Много ли нужно времени на выпечку кулича?
  • Стоит ли печь заранее и что сделать чтобы они не высохли?
  • Можно ли испечь правильные и красивые куличи легко?
  • Получится ли у вас испечь кулич, если вы никогда не пекли и умеете печь только шарлотку?
  • Можно ли удивить близких вкусом и ароматом кулича, какого не найти больше нигде?

Если вы выбираете:
  • Качественное
  • Проверенное
  • С прозрачным и известным составом
То для вас будет Мастер-класс “Идеальный кулич и пасхальная выпечка”
ПРОГРАММА
ВЫ УЗНАЕТЕ
Выбор кулича - покупной или домашний. В чем разница?
Выбор ингредиентов для кулича - мука, остальные ингредиенты, цукаты. Как не ошибиться?
Подготовительный этап - закваска, опара
Запасной вариант - применение дрожжевой опары
Выведение Левито Мадре
Украшаем кулич
Упаковка на подарки и на продажу
АВТОР МАСТЕР КЛАССА
Рыкова Мария, технолог и автор школы выпечки на закваске russian-hleb.ru
автор книги “Душа хлеба” (2023г).
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске.
Пасхальная выпечка и секреты Левито Мадре
ХОЧУ на мастер класс