Интенсив
«ВСЕ О ПОЛЕЗНОМ ХЛЕБЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ВЫПЕЧКА»


Начни печь уже завтра
Онлайн. Бесплатно.
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
  • Все о понятии Полезный хлеб
  • Основы ферментации - от опары к тесту и выпечке
  • Схема Лёгкой закваски
  • Готовим - кефир, хлеб на закваске (демонстрация процесса и дегустация), крекеры, сырные лепёшки
  • Подарки и скидки на обучение у Рыковой Марии

Длительность 2 дня
ДЛЯ КОГО?
  • Для всех, кто любит хлеб, но хотел бы есть не просто вкусный, но и полезный хлеб
  • Для всех, кто устал считать калории и хочет есть и худеть
  • Для всех, кто заботится о своём пищеварении и особенно о микробиоме
  • Для тех, кому уже надоел вкус и вид магазинного мятого хлеба в пакете
  • Для всех, кто хочет заботиться о здоровье своей семьи, особенно о здоровье детей
  • Для тех, кто ценит хлеб и своё время
результат!
  • Ферментированные напитки на вашем столе
  • Схема закваски
  • Хлеб на кефире, крекеры и сырные лепёшки
  • Звание «Начинающий пекарь»
КТО ПРОВОДИТ?
Мария Рыкова
  • Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
  • Боле 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
  • Автор книги "Душа хлеба"
  • Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
  • Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
  • После регистрации вам приходит письмо с подарком и списком ингредиентов
  • Желательно подписаться на нашего телеграм бота, чтобы получать оповещения о мероприятиях
  • Накануне первого дня мы вам напомним письмом и сообщением в телеграм боте о том, что завтра начинаем наш интенсив
  • В первый день утром я веду эфир, на нем расскажу как замесить тесто на хлеб и лепёшки и крекеры
  • Вечером первого дня я вместе с вами сформую хлеб
  • А утром второго дня мы его испечём и приготовим лепёшки, крекеры и хлеб - и продегустируем все в эфире
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
● Мука ржаная 1кг
● Мука пшеничная 2кг
● Сыр любой 150г
● Кефирная закваска (любая на Вайлдбериз) на 3л молока
● Молоко 3л
● Весы кухонные
● Полотенце кухонное любое
● Кастрюля эмалированная или казан

участников
ОТЗЫВЫ
Все еще сомневаетесь?
Посмотрите видеоролик о полезном хлебе!
Все о полезном хлебе, ферментированная выпечка
Запись на интенсив