Базовый курс

Мой первый хлеб без глютена

Для страдающих целиакией
Для улучшения пищеварения и предотвращения запоров и диареи
Для нормализации кровяного давления, уровня холестерина и триглицеридов, что полезно для сердца
Для болеющих сахарным диабетом, сочетающимся с непереносимостью глютена
1
2
3
4
5
этот курс
ДЛЯ КОГО
Если вы печете на заказ и покупатели спрашивают о таком хлебе
Если у вас дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
6
7
GLUTEN FREE
Для всех, кто заботится о здоровье семьи и особенно о детском пищеварении
Для тех, кто находится на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
Если Вас пугают длинные составы покупного хлеба без глютена
8
9
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
«Хлеб без глютена — важная часть здорового питания, легче усваивается и обогащает ваш рацион»
Узнаете все тонкости и нюансы процесса выведения безглютеновой закваски
Вырастите свою безглютеновую рисовую закваску
Сможете задать свои вопросы в чате поддержки
Получите рецепт вкусного и здорового безглютенового хлеба
Испечете свой первый здоровый вкусный хлебушек без глютена
здоровье близких
РЕЗУЛЬТАТ
Мария Рыкова
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 3 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Разработала собственные методики по выпечке хлеба без глютена для моих учеников
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
АВТОР КУРСА
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 1000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске и более 100 учеников по выпечке безглютенового хлеба
две недели
Базовый курс
НАЧИНАЕМ 10 ОКТЯБРЯ
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
на базовом курсе?
ЧТО БУДЕТ
В БАЗОВЫЙ КУРС ВХОДИТ
Чат поддержки в телеграм
Инструкции по подбору ингредиентов и инвентаря
Инструкции по выведению рисовой закваски и выпечки безглютенового хлеба в письменном и видео-формате на обучающей платформе
Онлайн-встречи с ответами на вопросы по технологии выпечки безглютенового хлеба на закваске
Онлайн выпечка безглютенового хлеба на закваске
Скидки на дальнейшее обучение
участников
ОТЗЫВЫ
4 900 590 РУБ
Купить курс
Добрый день. Мест нет.