Хлеб "Здоровье"
Хлебные палочки гриссини и крекеры
Хлеб "Баварский" ржаной
Ржаной Дарницкий
Батон Пшеничный
Пицца на закваске
Фокачча
Булочки на закваске
Крекеры
В программе предусмотрена теория и материалы по выведению закваски и работе с заквасками (ржаная, пшеничная), а также разбор теории тестоведения: замес, автолиз, складывания, обминки, теория холодной ферментации, формовка, надрезы, организация правильных условий выпечки.
БОНУСЫ: Подарочные рецепты авторского печенья на закваске (3 вида), кексы и вафли, блины на закваске
Программа рассчитана на 2 дня обучения (с 10-00 до 17-00)
Все изделия вы сможете затем взять домой и угостить близких. Все ингредиенты, инвентарь предоставляются. По окончании Мастер-класса вы получите сертификат.