Click to order

Основной Курс «Здоровый хлеб без глютена»

Сохрани здоровье вместе с домашним хлебом без глютена и крахмала!
Начало - 20.10.2023
Для страдающих целиакией
Для улучшения пищеварения и предотвращения запоров и диареи
Для нормализации кровяного давления, уровня холестерина и триглицеридов, что полезно для сердца
Для болеющих сахарным диабетом, сочетающимся с непереносимостью глютена
1
2
3
4
5
этот курс "Здоровый хлеб без глютена"
ДЛЯ КОГО
Если вы печете на заказ и покупатели спрашивают о таком хлебе
Если у вас дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
6
7
GLUTEN FREE
Для всех, кто заботится о здоровье своей семьи. Хлеб без глютена отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
Для тех, кто находится на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
Если Вас пугают длинные составы покупного хлеба без глютена
8
9
10
Для тех, кто устал от липкого и безвкусного мякиша хлеба без глютена
Научитесь самостоятельно выращивать свою безглютеновую рисовую закваску (100% gluten free)
Сможете перекормить ржаной или пшеничной закваски в безглютеновую (не является 100% gluten free)
Сможете задать свои вопросы в чате поддержки, если что-то не получается
Узнаете все тонкости и нюансы процесса выведения закваски
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
Базовая технология ведения безглютенового теста – без крахмала и иных сложных ингредиентов для красивого вкусного мякиша
Более 11 видов хлеба (без крахмала и гуаровой камеди), булочки, пицца, пельмени, вареники, квас и многое другое
Получите возможность познакомится и пообщаться с людьми, которые также хотят научиться печь хлеб без глютена
Получите рецепт вкусного и здорового хлеба безгютена
правильный хлеб
РЕЗУЛЬТАТ
На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки домашнего хлеба без глютена на закваске
курса "Здоровый хлеб без глютена"
ПРОГРАММА
ЧАТ ПОДДЕРЖКИ
Если вам необходим также чат поддержки от Марии на протяжении всего курса — вы получите ссылку на чат после оплаты курса
Обучение будет проходить в формате уроков
RUSSIAN HLEB
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ
Чат поддержки
Видео лекции
Доступ к видео урокам
Письменные лекции (с возможностью сохранения)
Сборник рецептов
для участников
БОНУСЫ
Доступ к урокам бессрочно
Сертификат об окончании курса
Простая выпечка без глютена (пицца, лепешки, булочки)
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 1300 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
ЕСЛИ ВЫ ДО 20.10.2023 ВНЕСЕТЕ ПРЕДОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 1000 РУБ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ на любой тариф
Тариф Самостоятельный
15900 9900РУБ
СО СКИДКОЙ ОТ 2225 РУБ В МЕСЯЦ
(при оплате в рассрочку)
  • 2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
  • 9 видов хлеба без глютена на закваске
  • Бонусные рецепты хлеба без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
  • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
  • Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
  • Теория по целиакии, аллергии на глютен
  • Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
  • Доступ к урокам - бессрочно
  • Чат поддержки и он-лайн эфиры
  • Обратная связь по домашним заданиям
  • Скидки на покупку инвентаря
  • Сертификат об окончании
ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ
участников
ОТЗЫВЫ
длительность
2 месяца (доступы бессрочно)
СТАРТ 20 августа 2023
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
на ваши вопросы
ОТВЕТЫ