Курс
«Целебный хлеб без глютена»

Сохрани здоровье вместе с живым правильным хлебом без глютена!
Начало - 18.01.2025
RUSSIAN HLEB

НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ

Столкнулись с диагнозом ЦЕЛИАКИЯ или диабет, но не хотите отказываться от вкусного хлеба
Хотите УЛУЧШИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ и предотвратить запоры
Хотите нормализовать уровень давления и холестерина
1
2
3
4
5
Курс "ЦЕЛЕБНЫЙ хлеб без глютена"
ДЛЯ ВАС, если ВЫ..
ПЕЧЕТЕ НА ЗАКАЗ и покупатели спрашивают о таком хлебе
Или ваши дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
6
7
GLUTEN FREE
ЗАБОТИТЕСЬ о здоровье своей семьи. Хлеб без глютена отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
Находитесь на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
НЕ ХОТИТЕ покупать в магазине хлеб с длинными составами с кучей Е-шек
8
9
УСТАЛИ от липкого и безвкусного мякиша хлеба без глютена
Выведете свою БЕЗГЛЮТЕН закваску на чистой муке (100% gluten free)
ИСПЕЧЕТЕ несколько видов хлеба БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске
Овладеете 2 авторскими технологиями теста Без глютена
Сможете подобрать идеальное сочетание муки для ВКУСНОГО хлеба
Сможете освоить ТЕХНОЛОГИЮ хлебопечения - для создания своих рецептов
Сможете ПЕЧЬ хлеб без глютена без липкости - с ажурным мякишем
Освоите более 11 видов хлеба (на натуральных ингредиентах), багеты, булочки, пицца, пельмени, вареники, квас и многое другое
Сможете зарабатывать на трендовом направлении - производстве здорового хлеба
Сэкономите время и нервы, научившись делать домашние смеси без глютена для хлеба
правильный хлеб
РЕЗУЛЬТАТ курса -
На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки ЦЕЛЕБНОГО домашнего хлеба без глютена на закваске
курса "ЦЕЛЕБНЫЙ хлеб без глютена"
ПРОГРАММА
Если вам необходим также чат поддержки от Марии на протяжении всего курса — вы получите ссылку на чат после оплаты тарифа "Эксперт"
Обучение будет проходить в формате уроков - подробные техкарты, полноценные видео-уроки с озвучкой и текстами.

Всего более 56 уроков
Среднее время прохождения курса - 2 месяца
Обратная связь зависит от выбранного тарифа

программа одобрена Министерством образования (выдана лицензия Л035-01255-50/01026220)
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ КУРС?
КАЧЕСТВО
Исключительно на натуральных ингредиентах.
Отсутствие сахара и дрожжей в рецептах
ЛЕГКОСТЬ
Легкие технологии, экономящие ваше время
Подсказки по оптимизации процессов
ПРОСТОТА
Рекомендации по правильному хранению хлеба.
ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКА
Самая качественная и быстрая поддержка в чате
МАКСИМУМ СВОБОДЫ
Доступ к видео урокам - 2 года с момента начала обучения
ОДОБРЕНО МИН.ОБРАЗОВАНИЯ
Сертификат об окончании курса (выдаем на основании Лицензии)
Справится даже ребенок
Сможете печь, даже если у вас всего 1 выходной
Полезный состав
Просто попробуйте и вам понравится
дегустацию
Приглашаю на
Простая технология, здоровый подход
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
Если вы хотите зафиксировать скидку,
Вы можете внести предоплату
Выберите подходящий тариф
курса
«Целебный хлеб и выпечка без глютена»
Основа
21 900 р.
Введение
  • Знакомство с необходимыми ингредиентами и оборудованием для получения полезной рисовой закваски
  • "Все о полезном хлебе, ферментированная выпечка"

Модуль 1. Выведение закваски

Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
  • Раздел 1 Выбор муки и замена
  • Раздел 2 Организация процесса

Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
  • Раздел 1. Выпечка на остатках закваски
  • Раздел 2. Формовые виды хлеба. Рецепты

Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
  • Блок 1. Батончики и круглые хлеба
  • Блок 2. Багеты
  • Безглютеновые багеты
  • Блок 3. Булочки и пицца

Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки

Модуль 6. Напитки ферментированные
Эксперт
Введение
  • Знакомство с необходимыми ингредиентами и оборудованием для получения полезной рисовой закваски
  • "Все о полезном хлебе, ферментированная выпечка"

Модуль 1. Выведение закваски

Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
  • Раздел 1 Выбор муки и замена
  • Раздел 2 Организация процесса

Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
  • Раздел 1. Выпечка на остатках закваски
  • Раздел 2. Формовые виды хлеба. Рецепты

Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
  • Блок 1. Батончики и круглые хлеба
  • Блок 2. Багеты
  • Безглютеновые багеты
  • Блок 3. Булочки и пицца

Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки

Модуль 6. Напитки ферментированные

Модуль 7. Целебный хлеб (спельта, полба, тритикале)

Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
31 900 р.
Профи
ВЕСЬ тариф ЭКСПЕРТ
+
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба.

БИЗНЕС
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2.Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Итого вы получаете :
  • 10 модулей
  • 90 видео-уроков
  • 16 видео уроков по развитию своих социальных сетей
  • Методические пособия по материалам
  • Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
  • Домашнее задание
  • Сопровождение кураторов
  • Сертификат о прохождении курса
  • Все знания необходимые для открытия собственной пекартни
  • Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
  • Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)
  • Чат поддержки по всем вопросам Марией
  • Разработка при необходимости технологических карт на производство
  • Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50 тыс.руб. в месяц
Итого вы получаете :
  • 6 модулей
  • 45 видео-уроков
  • Методические пособия по материалам
  • Домашнее задание
  • Все знания необходимые для старта домашнего пекаря
Итого вы получаете :
  • 8 модулей
  • 66 видео-уроков
  • Методические пособия по материалам
  • Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
  • Домашнее задание
  • Сопровождение кураторов
  • Сертификат о прохождении курса
  • Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей
51 900 р.
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50 тыс. руб.
в месяц
Видео-уроки по приготовлению полезных конфет без сахара
Бонус при покупке тарифа “Эксперт”
Наполеон без глютена
участников
ОТЗЫВЫ
длительность
2 месяца (доступы 1 год с продлением)
СТАРТ 18 ЯНВАРЯ 2025
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
на ваши вопросы
ОТВЕТЫ