Курс «Здоровый хлеб без глютена»

Сохрани здоровье вместе с домашним хлебом без глютена и крахмала!
Для страдающих целиакией
Для улучшения пищеварения и предотвращения запоров и диареи
Для нормализации кровяного давления, уровня холестерина и триглицеридов, что полезно для сердца
Для болеющих сахарным диабетом, сочетающимся с непереносимостью глютена
1
2
3
4
5
этот курс "Здоровый хлеб без глютена"
ДЛЯ КОГО
Если вы печете на заказ и покупатели спрашивают о таком хлебе
Если у вас дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
6
7
GLUTEN FREE
Для всех, кто заботится о здоровье своей семьи. Хлеб без глютена отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
Для тех, кто находится на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
Если Вас пугают длинные составы покупного хлеба без глютена
8
9
10
Для тех, кто устал от липкого мякиша хлеба без глютена
Научитесь самостоятельно выращивать свою безглютеновую рисовую закваску
Перекорм ржаной или пшеничной закваски в безглютеновую (не является 100% gluten free)
Сможете задать свои вопросы в чате поддержки, если что-то не получается
Узнаете все тонкости и нюансы процесса выведения закваски
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
Базовая технология ведения безглютенового теста – без крахмала и иных сложных ингредиентов для красивого вкусного мякиша
Более 6 видов хлеба (без крахмала и гуаровой камеди), булочки, пицца
Получите возможность познакомится и пообщаться с людьми, которые также хотят научиться печь хлеб без глютена
Получите рецепт вкусного и здорового хлеба без глютена
правильный хлеб
РЕЗУЛЬТАТ
Чат поддержки
Видео лекции
Доступ к видео урокам
Письменные лекции (с возможностью сохранения)
Сборник рецептов
для участников
БОНУСЫ
Доступ к урокам 6 месяцев
Сертификат об окончании курса
Простая выпечка без глютена (пицца, лепешки выпечка)
На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки домашнего безглютенового хлеба на закваске
курса "Здоровый хлеб без глютена"
ПРОГРАММА
ЧАТ ПОДДЕРЖКИ
Если вам необходим также чат поддержки от Марии на протяжении всего курса — вы получите ссылку на чат после оплаты курса
Обучение будет проходить в формате уроков
вы научитесь
НА КУРСЕ
* Рисовый хлеб - подовый батончик (можно выпекать и в виде багета)
* Гречневый хлеб - подовый батончик
* Гречневый хлеб с чесноком
* Кукурузный хлеб - подовый и формовой
* Пшенный хлеб - подовый
* Пицца без глютена
* 3 вида булочек без глютена, а также бонусы - рецептурник разнообразных пудингов, блинчиков и пирогов без глютена
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 3 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 300 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
ТАРИФ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
4 200 РУБ
8 500 РУБ
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
6 видов хлеба без глютена на закваске
Бонусные рецепты хлеба без глютена (пицца, лепешки, булочки)
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и добавлению ингридиентов
Теория по целиакии, аллергии на глютен
Чат поддержки и он-лайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
выберите тариф (возможна рассрочка)
ДЛЯ УЧАСТИЯ
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
6 видов хлеба без глютена на закваске
Бонусные рецепты хлеба без глютена (пицца, лепешки, выпечка)
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
Чат поддержки и онлайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
Доступ к урокам на 6 месяцев с возможностью продления
Сертификат об окончании
Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Доступ к урокам на 3 месяца с возможностью продления
Сертификат об окончании
Теория по целиакии, аллергии на глютен
Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов
Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов
5 990 РУБ
5 500 РУБ
при оплате до 15 октября!
при оплате до 15 октября!
Форма для выпечки хлеба Л11 - 2 шт
Овальная корзина для расстойки теста до 500 гр - 1 шт
Шпатель 14,5х10 см жесткий - 1 шт
Сменные лезвия Derby Premium - 5 шт
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
ничего лишнего
НАБОР ПЕКАРЯ
участников
ОТЗЫВЫ
длительность 2 месяца
СТАРТ 23 ОКТЯБРЯ
НАЧИНАЕМ 23 ОКТЯБРЯ
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
на ваши вопросы
ОТВЕТЫ