Школа домашнего хлеба Russian-Hleb
Живой мастер класс
"Весна без глютена"
Ведущая
Рыкова Мария, автор курса “Здоровый хлеб без глютена”, более 7 лет пеку хлеб на закваске, сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 1000 учеников. Автор книги “Душа хлеба”.


Что в программе?
  • Куличи без глютена обычные светлые
  • Куличи веган (бг)
  • Синнабоны (бг)
  • Гриссини (бг)
  • Пирожки с начинкой (бг)
  • Пицца (бг)
  • Багеты (бг)
  • Крендельки русские (бг)

Вся выпечка после МК останется участникам!

По результатам мастер класса:
  • Вы сможете замесить и сформовать каждое изделие
  • Сможете видеть весь технологический процесс
  • Продегустируете и оценить результат
  • Получите подробные техкарты изделий
  • Получите доступ в чат поддержки после МК в течение 1 месяца
  • Получите сертификат о пройденном обучении
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ
Просто запишитесь!
ЗАПИСАТЬСЯ