все, что нужно для выпечки хлеба без глютена - от понятия ферментация до своей закваски
Я уже давно обучаю тонкостям правильной выпечки без глютена
И общаюсь с вами каждый день, слышу все ваши проблемы и знаю их. И именно поэтому:
Мастер-класс быстрый
Я знаю о том, что вам не хочется тратить время и силы на выведение закваски и хочется сделать все легко и быстро
01
С чатом поддержки
Вас смущают горы рецептов, липкий мякиш в итоге, плохое настроение и выброшенные на ветер деньги - только при наличии вопросов на ответы все можно легко решить
02
С возможностью задать вопросы лично мне
Очень часто лицо преподавателя вы видите лишь в рекламе, а затем работаете только с кураторами. Это не плохо и не хорошо. Только я знаю что вы доверяете мне и пришли на мои мероприятия - я всю неделю посвящу вам
03
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
Для всех, кто не может позволить себе употреблять глютен (если у вас аллергия или целиакия) и выбирает чистое питание;
Для всех, кто хочет питаться правильно и выбирает ферментированные продукты, заботится о своем микробиоме;
Для тех, кто следит за своим здоровьем - уровнем инсулина, работой желудочно-кишечного тракта.
Меня зовут Рыкова Мария. Я автор книги "Душа хлеба". Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах. Разработала собственные методики по выпечке хлеба без глютена для моих учеников. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске и более 3000 учеников по выпечке безглютенового хлеба. Мои курсы по хлебу без глютена выбирают за качество хлебного мякиша, правильную технологию и выбор полезного состава на закваске.