Мой первый хлеб

Печь - легче чем ты думаешь!
Вы вырастите закваску
Вы испечете ржаной хлеб
Вы испечете пшеничный хлеб
Для тех, кто заботится о своем здоровье, здоровье своей семьи и близких
Для тех, кто мечтает научиться печь полезный хлеб на закваске
Для тех, кто хотел бы улучшить пищеварение, употребляя живой хлеб
Для тех, кто хочет обрести хобби, которое может перерасти в прибыльный бизнес
Для тех, кто любит запах свежей выпечки в доме
этот курс
ДЛЯ КОГО
Вырастите свою сильную закваску (ржаную и пшеничную)
Сможете улучшить пищеварение, а значит здоровье
Сможете испечь первый хлеб на закваске уже на седьмой день курса
Поймёте мелодию закваски и научитесь вести её правильно
Научитесь работать с тестом и сделаете его своим другом
Сможете кормить семью правильным хлебом без промышленных дрожжей
Всегда будете уверены в составе приготовленного хлеба
Обретёте новый круг общения с увлечёнными интересными людьми
правильный хлеб
РЕЗУЛЬТАТ
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 3 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 300 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСА
Живые встречи онлайн
Проверка домашних заданий
Чат поддержки в телеграм
для участников
БОНУСЫ
участников
ОТЗЫВЫ
длительность 3 недели
СТАРТ 8 ОКТЯБРЯ
НАЧИНАЕМ 8 октября
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
4 900 490 РУБ
Купить курс
Добрый день. Мест нет.