Сезонный Курс
«Пасхальная выпечка»

обновленный
дней
часов
минут
секунд
Этот Курс для Вас, если ...
  • Вы заботитесь о здоровье
    Для вас важно чтобы выпечка была с прозрачным, понятным составом, не вызывала нарушения пищеварения и аллергических реакций
  • Вы экономите свое время и нервы
    Если вы цените свое время и не хотите выкинуть гору продуктов из за непонятных непроверенных рецептов из интернета
  • Вы хотите испечь настоящий шедевр
    Несмотря на то, что вы не пекли ничего сложнее шарлотки, все же вам хочется удивить близких красивыми пышными куличами с неповторимым вкусом и ароматом из простых и натуральных ингредиентов
  • У вас или у кого-то из близких есть непереносимость глютена
    И вам очень хочется испечь настоящий кулич на закваске без глютена
  • Если вы выбираете:
    Качественное.
    Проверенное.
    С прозрачным и известным составом.
  • Если вы хотите:
    Чтобы у вас получилась качественная выпечка с первого раза, а не куча испорченных и выброшенных в мусорку дорогих ингредиентов (масло, мука, яйца), обязательно приходите на Пасхальный мастер-класс.
  • Вы точно сможете понять:
    Как подготовить закваску к выпечке и проверить ее работоспособность.
    Как правильно замешивать тесто - порядок и тонкости замеса.
    Как формовать куличи, булочки и другую выпечку чтобы они были пышными и пропечеными.
    Вы сможете освоить варианты украшения куличей - как самые простые, так и сложные, дизайнерские.
Программа курса

Программа зависит от выбранного вами тарифа

АВТОР КУРСА
Рыкова Мария, технолог и автор школы выпечки на закваске russian-hleb.ru
автор книги “Душа хлеба” (2023г).
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске.
Выберите подходящий тариф
Тариф ПРОФИ пекарь
от 665 руб/мес в рассрочку

Цена - 15 900РУБ
Тариф NO GLUTEN
от 575 руб/мес в рассрочку

Цена - 14 900РУБ
Тариф "БАЗА"
5900 руб
Цена - 5 900РУБ

Куличи на пшеничной муке

  • Выведение закваски Левито Мадре
  • Кулич "Пасхальный" на закваске
  • Булочки "Крестовые" на закваске
  • Зайчики пасхальные на закваске
  • Птички (Жаворонки) пасхальные
  • Украшение (декор) трендовый и упаковка Куличей
  • Бонус при покупке до 10.03 - Апельсиновые цукаты для декора и начинки куличей

Куличи безглютеновые

  • Выведение Рисовой закваски и подбор ингредиентов
  • Кулич "Пасхальный" БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске
  • Булочки морковные БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске
  • Кексы без глютена праздничные
  • Украшение (декор) трендовый и упаковка Куличей
  • Бонус при покупке до 10.03 - Апельсиновые цукаты для декора и начинки куличей
Чтобы быть в курсе всех событий и новостей присоединяйтесь к каналу Телеграмм! Для этого нажмите кнопку «Канал Телеграм»