Как объединить вкус, пользу и красоту в выпечке без глютена?

Просто сделать сладкую и полезную выпечку на закваске без глютена.

Попробуйте порадовать себя и своих близких тем, о чем давно мечтали – не отказывайте себе в удовольствии. Ведь это так просто!

Курс "Сладкая выпечка без глютена"

Начинаем 30 июля
*Успейте оформить заявку до повышения цены!

Куличи? Пироги? Булочки? Пончики? – можно ли испечь их без глютена? Красивыми, вкусными и полезными?

Мой ответ – МОЖНО!
Но нужно соблюсти всего 3 условия:
1. Закваска (благодаря ей хлеб становится вкуснее и полезнее)


2. Правильный выбор сочетания муки и иных ингредиентов (здесь уже технология)
3. Правильное обращение с таким тестом

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
  • Для всех, кто заботится о здоровье своей семьи. Выпечка без глютена на закваске отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
  • Если вы или ваши дети, близкие страдают аллергией и непереносимостью глютена
  • Для тех, кто находится на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
  • Для улучшения пищеварения и предотвращения запоров и диареи
  • Если вы кондитер или печете на заказ и покупатели спрашивают о такой выпечке к праздникам
  • Если Вас пугают длинные составы покупного хлеба и выпечки без глютена
  • Если вы уже пробовали печь булочки и куличи без глютена и столкнулись с липким несъедобным мякишем
РЕЗУЛЬТАТ
Вы сможете испечь вкуснейшие и полезные:
Куличи на закваске без глютена (2 рецепта) - моя авторская технология, по которой можно печь куличи как на растительных ингредиентах так и с продуктами животного происхождения
Булочки сладкие без глютена (более 3 рецептур - морковные, кокосовые, овсяные). Пектиновые и с применением псиллиума. Сладкие и как закуска к обеду.

Пироги с начинкой без глютена - легкое тесто, мягкое, эластичное, очень вкусное - вы сможете приготовить как соленые пироги с соленой начинкой или пресные, или сладкие!

Пирожки - с разнообразной начинкой (полностью растительные)
Пончики без глютена, вафли без глютена (без продуктов животного происхождения)
Пышные синнабоны - уникальные мягчайшие булочки. В видео-уроках подробно показано как приготовить такие булочки, чтобы они были и пышными и не растеклись, как правильно их сформовать
Морковные палочки на закуску - хрустящие, оригинальные. Можно делать как с морковью так и с сыром.
Вафли без глютена - нежнейшие, мягкие. Их можно печь в духовке, вафельнице или же испечь оладьями.
Кекс праздничный без глютена - пышные, ароматные
Вы сможете не только испечь правильные куличи, но и украсить их, удивив своих близких, а также красиво упаковать. Будем изучать несколько вариантов украшений для куличей (белковая глазурь, аквафаба, меренга).

ПРОЙДЯ КУРС:

  • Вы точно сможете приготовить самую пышную и вкусную выпечку без глютена.
  • Вы сможете понять как правильно подобрать именно те ингредиенты, которые можно вам и вашим детям и не вызовут аллергии.
  • Вы будете уверены в результате вашей выпечки - в том, что она будет пышная, а не клеклая, мягкая, пушистая и вкусная.
  • Все рецептуры рассчитаны с учетом легкости поиска ингредиентов и возможной замены.
  • Вы сможете не только испечь правильные куличи, но и украсить их, удивив своих близких, а также красиво упаковать. Будем изучать несколько вариантов украшений для куличей (белковая глазурь, аквафаба, меренга).
  • Вы сможете не только сэкономить к Пасхе, но и заработать, продавая такую выпечку.
  • Я поделюсь секретами - как заранее испечь куличи и сохранить их полезными и вкусными и мягкими.

По моим рецептурам пекут в нескольких кафе, пекарнях, пекарнях при монастырях.

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
  • Вы получаете доступы к видео-урокам и рецептам (на нашей личной обучающей платформе) – доступы не ограничены по срокам
  • Все видео-уроки озвучены мной лично и также имеют четкие титры с подписями всех этапов приготовления
  • Вы получаете подробные текстовые инструкции и рекомендации по каждому рецепту
  • Вы получаете поддержку куратора и автора курса – в чате поддержки и в домашних заданиях (на тарифе с поддержкой)
  • Вы получаете сертификат об успешном окончании (на тарифе с поддержкой)
БОНУСЫ

  • Уроки по выведению закваски без глютена
  • Бонусные сборники рецептов без глютена (тесто на пельмени и вареники, блины, оладьи, лепешки, хлебцы)
  • Теория по выбору муки и ингредиентов без глютена
  • Теория по гликемическому индексу и ответы на вопросы от специалиста по целиакии
  • Хлеб "Морковный"
  • Технология приготовления багетов и булочек из одного теста


АВТОР КУРСА
МАРИЯ РЫКОВА

  • Автор книги "Душа хлеба"
  • Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
  • Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
  • Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
  • Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 1000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске, а также хлеба без глютена
Видео о курсе
ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ ДЛЯ УЧАСТИЯ
ТАРИФ "Я САМ"
8000 РУБ
4990 РУБ
Блок 1
  • Выведение рисовой закваски
  • Выведение гречневой закваски
  • Инструкции по перекорму закваски
  • Хранение и консервация закваски

Блок 2
  • Теория по Безглютену
  • Ответы на вопросы по гликемическому индексу
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
  • Рекомендации по организации выпечки

Блок 3
  • Куличи на закваске без глютена (2 рецепта)
  • Булочки сладкие без глютена
  • Пироги с начинкой без глютена
  • Рецептурник курса

Бонусы:
  • Пирожки
  • Пончики без глютена
  • Пышные синнабоны
  • Морковные палочки на закуску
  • Вафли без глютена
  • Кексы без глютена
  • Морковный хлеб
  • Булочки и багет
  • Формовой хлеб по технологии без псиллиума на пектине

  • Чат поддержки
  • Проверка домашних заданий
  • Сертификат об окончании
ЗАПИСАТЬСЯ

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

УЧЕНИКИ ПЕКУТ