- Вы точно сможете приготовить самую пышную и вкусную выпечку без глютена.
- Вы сможете понять как правильно подобрать именно те ингредиенты, которые можно вам и вашим детям и не вызовут аллергии.
- Вы будете уверены в результате вашей выпечки - в том, что она будет пышная, а не клеклая, мягкая, пушистая и вкусная.
- Все рецептуры рассчитаны с учетом легкости поиска ингредиентов и возможной замены.
- Вы сможете не только испечь правильные куличи, но и украсить их, удивив своих близких, а также красиво упаковать. Будем изучать несколько вариантов украшений для куличей (белковая глазурь, аквафаба, меренга).
- Вы сможете не только сэкономить к Пасхе, но и заработать, продавая такую выпечку.
- Я поделюсь секретами - как заранее испечь куличи и сохранить их полезными и вкусными и мягкими.
По моим рецептурам пекут в нескольких кафе, пекарнях, пекарнях при монастырях.