"МАГИЯ СЛОЙКИ- ИДЕАЛЬНЫЕ КРУАССАНЫ НА ДОМАШНЕЙ КУХНЕ"
Воздушные, хрустящие, сливочные невесомые - это все магия круассанов!
15000,00 руб. 9 900,00 руб.
15 000 руб. 11 900,00 руб.
Мы познакомимся с разными видами теста - дрожжевым, смешанным (дрожжи и закваска), бездрожжевым. Мы будем добавлять краски и экспериментировать с формами - от классических круассанов до необычных краффинов.
Вы узнаете:
А еще мы сможем заморозить круассаны и другие изделия впрок, а затем печь их тогда, когда нам будет удобно! И вы сможете легко организовать дома парочку круассанов к утреннему кофе.
Я поделюсь всеми своими лайфхаками и наработками, чтобы ваш дом наполнили ароматы французской выпечки, а дети просили испечь настоящих круасанов, как в самой лучшей пекарне!
МАРИЯ РЫКОВА, МОСКВА, ВЛАДЕЛИЦА ОНЛАЙН ШКОЛЫ RUSSIAN_HLEB
ДО 2012 года – успешный руководитель в инвестиционно-страховой зарубежной компании. Далее декрет.
ПОСЛЕ: Поиски себя и желание попробовать испечь настоящий хлеб на закваске. Одно только желание – и дальше хлеб настолько захватил, что остановиться было невозможно. А эффект для здоровья был просто ошеломителен. Именно это и привело к тому, что сейчас у Марии: Более 2000 человек прошло обучение по выпечке хлеба на закваске Мария обучает выпечке пшеничного, ржаного хлеба, хлеба без глютена, сдобы и сладкой выпечке без глютена Линейка обучающих курсов расширилась также искусством создания шоколадных конфет Мария сопровождает запуск ремесленного хлеба (в том числе и без глютена) в частных пекарнях и ресторанах Секрет успеха Марии – знание продаж и маркетинга (в свое время работала и занималась этим до декрета), постоянное развитие и конечно же безумная любовь к хлебу.