"МАГИЯ СЛОЙКИ- ИДЕАЛЬНЫЕ КРУАССАНЫ НА ДОМАШНЕЙ КУХНЕ"

Воздушные, хрустящие, сливочные невесомые - это все магия круассанов!


Специальный цех, раскатка, холодная комната, стальной стол и спец инвентарь - все то, что пугает и отдаляет нас от этой волшебной выпечки!

Я покажу как сделать дома при наличии обычного холодильника, рук, муки и масла самые настоящие правильные круассаны. При этом не потратив на весь процесс более 30 минут.

И вы будете в восторге от своих первых круассанов - таких, которые делают только в лучших пекарнях.



Для учеников - дополнительные скидки.
Тариф "Для моих учеников"
Если вы проходили курсы "Хлебная мастерская" или "Здоровый хлеб без глютена".

15000,00 руб. 9 900,00 руб.

  • Все видео-уроки
  • Дополнительные уроки
  • Все техкарты
  • Доступ 6 месяцев
КУПИТЬ
Тариф "Ваш Круассан"
Если вы хотите насладиться утренним кофе со свежим домашним круассаном.

15 000 руб. 11 900,00 руб.

  • Все видео-уроки
  • Дополнительные уроки
  • Все техкарты
  • Доступ 6 месяцев
КУПИТЬ
ДЛЯ КОГО?
  • Вы хотите вызвать восторг близких от правильной и необычной выпечки
  • То что вы пробовали печь ранее - было между наполеоном и булочкой
  • Вам кажется что это только для профи
  • Вы любите радовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее и полезнее магазинной
  • Хотите получать такой же правильный и кружевной мякиш, как в лучших пекарнях
  • Вы хотите ввести слойку и круассаны в своей пекарне или кондитерской
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС?
Если вы - новичок
Вы получите пошаговую схему работы со слоеным тестом, по которой получится испечь даже у ребенка. Сможете сделать как дрожжевые так и заквасочные круассаны длительной ферментации.

Если вы - пекарь-любитель
Вы сможете улучшить свое мастерство, перестанете бояться слоеного теста и получите стабильный результат. Мои лайфхаки помогут вам достичь самого быстрого результата.

Если вы - профи
Вы сможете удивить своих клиентов и покупателей новинками в ассортименте, подчерпнете много нового, усилите теоретическую базу.
ЧТО В ПРОГРАММЕ?

Мы познакомимся с разными видами теста - дрожжевым, смешанным (дрожжи и закваска), бездрожжевым. Мы будем добавлять краски и экспериментировать с формами - от классических круассанов до необычных краффинов.


Вы узнаете:

  • как выбрать правильные ингредиенты для круассанов
  • какой инвентарь вам понадобится
  • как замесить тесто
  • как раскатать масло и тесто с маслом чтобы масло не впиталось в тесто в условиях +24 дома
  • как правильно нарезать круассаны чтобы они получились красивыми

А еще мы сможем заморозить круассаны и другие изделия впрок, а затем печь их тогда, когда нам будет удобно! И вы сможете легко организовать дома парочку круассанов к утреннему кофе.


Я поделюсь всеми своими лайфхаками и наработками, чтобы ваш дом наполнили ароматы французской выпечки, а дети просили испечь настоящих круасанов, как в самой лучшей пекарне!

Автор мастер-группы
Рыкова Мария

МАРИЯ РЫКОВА, МОСКВА, ВЛАДЕЛИЦА ОНЛАЙН ШКОЛЫ RUSSIAN_HLEB


ДО 2012 года – успешный руководитель в инвестиционно-страховой зарубежной компании. Далее декрет.



ПОСЛЕ: Поиски себя и желание попробовать испечь настоящий хлеб на закваске. Одно только желание – и дальше хлеб настолько захватил, что остановиться было невозможно. А эффект для здоровья был просто ошеломителен. Именно это и привело к тому, что сейчас у Марии: Более 2000 человек прошло обучение по выпечке хлеба на закваске Мария обучает выпечке пшеничного, ржаного хлеба, хлеба без глютена, сдобы и сладкой выпечке без глютена Линейка обучающих курсов расширилась также искусством создания шоколадных конфет Мария сопровождает запуск ремесленного хлеба (в том числе и без глютена) в частных пекарнях и ресторанах Секрет успеха Марии – знание продаж и маркетинга (в свое время работала и занималась этим до декрета), постоянное развитие и конечно же безумная любовь к хлебу.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБУЧАТЬСЯ С НАМИ?
Максимально подробные уроки
Я снимаю все уроки так, чтобы было доступно, понятно. Все видео крупным планом, пошагово.
Разнообразие рецептур
Программа содержит как теоретические материалы с разъяснениями так и подробные видео-уроки с отработкой рецептов. Я старалась наполнить курс максимумом самых популярных и трендовых рецептур.
Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом и применение закваски
Слоеное тесто имеет достаточно много нюансов. Я делюсь массой информации и хитростей, которых не найти ни в книгах, ни в обычных рецептах
ПрофессионализмАдаптация под условия домашней кухни
Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но при этом их можно применять и на производстве. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.
Обратная связь от преподавателя
В процессе работы у вас может возникать масса вопросов - в чате поддержки вы сможете оперативно получить ответ и понять как исправить ситуацию если что-то пошло не так. Все кто у меня обучается - знает качество и оперативность нашей поддержки.