Курс «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СЫРЫ»

25.11.2023

Онлайн.

НАЧИНАЕМ 25.11.2023
Для учеников - дополнительные скидки.
Тариф "С поддержкой"

11900,00 руб.

а для учеников 6000,00 руб.

  • Шевр в масле
  • Белпер Кнолле
  • Сырные трюфели
  • Сборник рецептур приготовления кисломолочных продуктов – творог, йогурт, кефир и любимая всеми детьми сгущенка
Доступы 2 года с возможностью продления. Чат поддержки.

ЗАПИСАТЬСЯ
Тариф "Самостоятельный"
8000,00 руб.
а для учеников 4500,00 руб.
  • Шевр в масле
  • Белпер Кнолле
  • Сырные трюфели
  • Сборник рецептур приготовления кисломолочных продуктов – творог, йогурт, кефир и любимая всеми детьми сгущенка
Доступы 2 года с возможностью продления. Без чата поддержки.

ЗАПИСАТЬСЯ
Тариф "Комбо"
21000,00 руб. 15000,00 руб.
В тариф входит 2 курса: «Рождественская выпечка» и «Рождественские сыры» с поддержкой, которые включают:
  • Уроки по закваске Левито мадре
  • Штоллен на закваске Левито мадре - 2 рецептуры
  • Рождественский панеттоне на заваске
  • Коржики шишки на закваске
  • Пряники на закваске
  • Апельсиново-ананасовый пирог на закваске
  • Пирог Рождественский венок
  • Шоколадные украшения на выпечку

Доступ к урокам БЕССРОЧНО!
Все уроки с видео-рецептурами
Чат поддержки
Домашние задания
Сертификат об окончании


БОНУСЫ:
  • Рецептурник Рождественского курса
  • Дополнительный рецептурник на закваске (пироги, ватрушки, кексы и прочая нежная выпечка)
  • Рецептурник начинок для панеттоне
  • Пирог Елочка
  • Апельсины в сахаре
  • Цукаты для кулича
  • Булочки по 10 копеек (сливочные булочки)
  • Хлеб с сухофруктами
  • Мариципан

ПЛЮС:
  • Шевр в масле
  • Белпер Кнолле
  • Сырные трюфели
  • Сборник рецептур приготовления кисломолочных продуктов – творог, йогурт, кефир и любимая всеми детьми сгущенка
Доступы 2 года с возможностью продления. Чат поддержки.

ЗАПИСАТЬСЯ
ДЛЯ КОГО?
Для всех, кто …
  • кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
  • кто любит сыр и хочет научиться его готовить
  • кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
  • кто знает что домашние сыры очень вкусные
  • кто хочет зарабатывать готовя сыр дома
73 : 10 : 44 : 16
До начала курса "Рождественские сыры" осталось
дни
часы
минуты
секунды
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
ЧТО В ПРОГРАММЕ?

На курсе мы научим вас варить 3 сыра из одного сырного теста:

  • Шевр в масле
  • Белпер Кнолле
  • Сырные трюфели

Также вы получите сборник рецептур приготовления кисломолочных продуктов – творог, йогурт, кефир и любимая всеми детьми сгущенка!

Шевр — название целого семейства французских сыров, традиционно изготовленных из козьего молока. Основной рецепт был сформирован ещё в 8 веке. Вкус сыра Шевр бывает разным и зависит от степени зрелости. Молочный продукт может быть нежным и сливочным, пикантным с ярким привкусом орехов и нотками сухофруктов. Запах у сыра достаточно резкий, а текстура кремовая. Мягкий сыр Шевр можно кушать с хлебом, получится легкий, диетический, но при этом питательный завтрак.

Белпер кнолле - один из самых молодых сырных сортов в мире. Белпер Кнолле был изобретен в 1993 году в швейцарском городе Белпе. Сыровар ставил перед собой задачу произвести твердый терочный сорт с пикантным оригинальным вкусом. У него это получилось. Позже, в 2007 году, его изобретение признано лучшей инновацией в сельском хозяйстве Швейцарии. Само название сыра в переводе с немецкого означает «клубень (трюфель) из Белпа». Видимо, внешний вид этого сорта стал предпосылкой к тому, чтобы ему дали такое «имя».
Белпер кнолле изготавливается в форме небольших шариков с посыпкой из черного перца. Его едят, нарезая специальным сырным ножом, либо разломав на кусочки. Это продукт, отличающийся интенсивным острым вкусом.

Пикантные нотки ему придают специи:
  • черный перец;
  • чеснок;
  • розовая гималайская соль.

Белпер Кнолле можно с использовать при приготовлении исконно итальянских блюд — пиццы и пасты. Он придает этим блюдам пикантность, небольшую перчинку. Также его добавляют в салаты и супы. Эти сырные шарики вкусны и незабываемы сами по себе как отдельная закуска.
Правда, есть Белпер Кнолле отдельно следует с осторожностью, поскольку он довольно острый.
Бонусом рецепт приготовления сырных конфет - трюфелей.
ВЫГОДА И ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
ТРЕБУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко, кастрюля, термометр, кальций, марля, фермент, закваска , чеснок, соль, перец, паприка, прованские травы, оливковое или подсолнечное масло и любые другие добавки.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИМЕННО ЭТИХ СЫРОВ

Занимает мало времени для приготовления

  • 1 час Первый день - пастеризация и внесение
  • 20-30 минут - второй день
  • 1 час третий день - формирование сыра
ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА

Финансовая выгода в условиях современных динамично растущих цен – позволит вам не то, что окупить сырный курс, так еще и остаться в значительном плюсе!

Мы можем с вами рассчитать себестоимость продукта:

  • Молоко 60 рублей за 1 литр *10 = 600 рублей
  • Фермент, кальций и закваска на 10 литров = 100 рублей
  • Соль, перец, паприка, кокосовая стружка, какао, сахарная пудра или шоколад - 100 рублей
  • Оливковое или подсолнечное масло - 100

На выходе:

  • 7 банок Шевра в масле
  • 3-4 Белпер Кнолле
  • Более 50 конфет

При затратах в 900 рублей мы имеем:

  • 4 набора по 3 позиции
  • 3 набора по 2 позиции

Средняя стоимость таких наборов в магазине от 1500 рубле и выше, учитывая что это ручная работа и натуральные ингредиенты. Таким образом наборы подарков выходят на 10500 рублей!


И конечно же данный курс – отличная возможность дополнительного заработка в высокий сезон спроса на оригинальные подарки.

Автор курса
Садыкова Лейсан
Готовлю сыры с 2018 года.
  • С 2019 регулярно провожу мастер классы в г. КАЗАНЬ
  • Провела более 150 мастер классов и обучила более 350 человек. Многие участники один раз научившись готовить сыр дома приходили на следующие курсы.
  • Мои ученики не просто готовят сыр дома, но и основали сырный бизнес.
  • Обучаю домашнему сыроделию на обычной кухне и применяя обычный кухонный инвентарь.
  • Обучалась сыроделию сначала через курсы, а затем увлечение сырами затянуло и мне посчастливилось познакомиться с людьми которые имели свою сыроварню. И уже в живом продолжительном общении я стала узнавать много важных деталей и нюансов которые помогли добиться стабильно положительных результатов в сыроделии и как результат создание идеальных идеально отработанных технологических карт.
ПОЧЕМУ СТОИТ ОБУЧАТЬСЯ С НАМИ?
Простота
Выверенные опытом рецепты сыров которые сразу вас приведут к вкусным, полезным и настоящим сырам.
Комплексный подход
Большой опыт обучению сыроделию преподавателя гарантирует успешный результат у каждого участника.
Здоровье
Наша школа учит не просто варить сыр и печь хлеб, а учит правильному и здоровому питанию (именно поэтому 30% моих учеников - нутрициологи).
Эффективность
Наша школа дает возможность наиболее комфортно обучаться - всегда оперативная помощь, объяснения в процессе - вы всегда получите ответ на свой вопрос.
Профессионализм
С вами работают только профи (в сыре, в хлебе) - гарантия правильной технологии.
Коммуникации
Вы погружаетесь в сообщество единомышленников и получаете скидки на другие обучающие программы.
УЧИСЬ СЕЙЧАС - ПЛАТИ ПОТОМ!