Большая распродажа в День Хлеба
с 16.10.2022 по 17.10.2022
ДО НАЧАЛА РАСПРОДАЖИ ОСТАЛОСЬ
Дни
Часы
Минуты
Секунды
1.СБОРНИК РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ
Рецепты хлеба и выпечки для диабетиков
Купить Сборник рецептов с низким гликемическим индексом
1500 руб. 590 руб.

В Сборник рецептов с низким гликемическим индексом входит:

Инструкция по ржаной закваске

Нутовый хлеб

Гречневый хлеб

Булочки цельнозерновые

Деревенский хлеб

Каравай ржано-пшеничный

Фитнес хлеб

Гриссини

Оладьи яблочные

Пирог шпинатный

КУПИТЬ
2.МИНИ КУРС НАЧИНАЮ ПЕЧЬ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Вы научитесь азам выпечки хлеба без глютена. Доступы без ограничений
Купить Мини курс Начинаю печь хлеб без глютена
9900 руб. 1990 руб.

На этом мини курсе Начинаю печь хлеб без глютена вы научитесь:

Выводить рисовую закваску

Печь базовый кукурузный хлеб без глютена

Печь Пирог Без глютена

Печь вафли без глютена

КУПИТЬ
3.МАСТЕР КЛАСС БУЛОЧКИ И БРИОШЬ НА ЗАКВАСКЕ
в программе - 3 вида закваски (левито мадре, ржаная, пшеничная), бриошь, булочки
Купить Мастер класс Булочки и бриошь на закваске
2990 руб. 990 руб.

Удиви своих близких пышной ароматной сдобой на закваске!

КУПИТЬ
4.КУРС ДАЧНЫЙ ХЛЕБ ЛЕГКО. ТАРИФ ВМЕСТЕ
курс подойдет вам, если у вас нет духовки или вы хотите освоить полезную выпечку в мультиварке и на сковороде
Купить Курс Дачный хлеб легко. Тариф вместе
4500 руб. 990 руб.

В программе курса Дачный хлеб легко:

Ржаная закваска, Пшеничный и ржаной хлеб в мультиварке, Лепешки на сковородке, Чебуреки, Татарские лепешки, Пита, Квас

КУПИТЬ
5.МИНИ-КУРС РЖАНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ХЛЕБА
Купить мини-курс Ржаные заварные хлеба
3500 руб. 1990 руб.

Классические хиты - Бородинский, Нарочанский и Латвийский. Технология выпечки правильного заварного хлеба

КУПИТЬ
6.МАСТЕР КЛАСС КУЛИЧИ БЕЗ ГЛЮТЕНА
самый вкусный в мире кулич без глютена
Купить Мастер класс Куличи без глютена
3500 руб. 1990 руб.

Мое главное достижение - Куличи без глютена - вкусные, пышные и воздушные, 2 отличных рецепта к вашему столу. В мастер-классе присутствуют уроки, инструкции и видео-уроки.

КУПИТЬ
7.МАСТЕР КЛАСС ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Купить Мастер класс Пельмени и вареники без глютена
1900 руб. 990 руб.

Пельмени и вареники без глютена. Легко готовить. Не разваливаются при варке. Полезные и вкусные. Попробовав однажды - вы не сможете остановиться. А дети будут благодарны и счастливы.

КУПИТЬ
8.МАСТЕР КЛАСС КУЛИЧ НА ЗАКВАСКЕ
пышный, аутентичный кулич на закваске
Купить Мастер класс Кулич на закваске
1990 руб. 990 руб.

Кулич на закваске левито мадре - идеальный, пышный, мягкий. И в то же время более полезный, благодаря длительной ферментации на закваске. В мастер-классе присутствуют уроки по выведению итальянской закваски Левито Мадре - инструкции и видео-уроки.

КУПИТЬ
9.МАСТЕР КЛАСС ЗАВИВАНЕЦ И СИННАБОНЫ
маковый завиванец - украшение любого праздничного стола. И конечно же синнабоны - незабываемые праздничные булочки на закваске
Купить Мастер класс Завиванец и синнабоны
3500 руб. 990 руб.

Рецепты любимой многими и невероятно вкусной сдобы: маковый завиванец и синнабоны, а также технология выведения закваски Левито Мадре. Рецепты и пошаговые видео-инструкции.

КУПИТЬ
10.МАСТЕР КЛАСС ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА НА ПЕКТИНЕ
Хлеб без глютена на петкине - технология для тех, кто не любит псиллиум и хотел бы избежать его применения в выпечке хлеба.
Купить Мастер класс Хлеб без глютена на пектине
4500 руб. 1490 руб.

Хлеб без глютена на петкине - технология для тех, кто не любит псиллиум и хотел бы избежать его применения в выпечке хлеба.

КУПИТЬ
11.МАСТЕР КЛАСС ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Бородинский хлеб без глютена - самый известный русский хлеб с темным мягким приятным мякишем.
Купить Мастер класс Хлеб бородинский без глютена
3000 руб. 990 руб.

Бородинский хлеб без глютена - самый известный русский хлеб с темным мягким приятным мякишем. Этот хлеб хранится долго и мякиш остается свежим и мягким благодаря технологии мучной заварки с добавлением солода. Рецепт предназначен для формы Л-11.

КУПИТЬ
12.МАСТЕР КЛАСС ПП БЕНТО ТОРТ
Бенто торт - это мини торт на 1-2 человек. Популярность этого формата не случайна и обусловлена низкой ценой и нет особой привязки к событиям, как в случае с большим тортом.
Купить Мастер класс ПП бенто торт
5000 руб. 1990 руб.

Бенто торт - это мини торт на 1-2 человек. Популярность этого формата не случайна и обусловлена низкой ценой и нет особой привязки к событиям, как в случае с большим тортом.

Уделить внимание близким людям, признаться в любви, пошутить над другом, пожелать скорейшего выздоровления или рассказать о том, что вы беременны будущим бабушке и дедушке - бенто подойдет для всего, за это и любят этих малышей.

КУПИТЬ
13.СБОРНИК КОНФЕТ ПП
Конфеты очень просты в приготовлении, содержат в себе витамины, минералы и микроэлементы.
Купить Сборник конфет ПП

3000 руб. 990 руб.

Конфеты очень просты в приготовлении, содержат в себе витамины, минералы и микроэлементы. Составы рецептур также подходят для веганов. В составе рецептур:

-Миндальные конфеты

-Из муки зеленой гречки

-Финиковые

-Банановое желе

-С протеином

-С черносливом

-С яблоком

-Халва

-Банан-кэроб

-С курагой

-Кэроб

КУПИТЬ
14.МАСТЕР КЛАСС СЫР ХАЛЛУМИ
Халуми — это рассольный сыр из смеси козьего, овечьего и часто коровьего молока.
Купить Мастер класс сыр халлуми
4900 руб. 2490 руб.

Халуми — это рассольный сыр из смеси козьего, овечьего и часто коровьего молока. Из-за более высокой температуры плавления его можно жарить на сковороде и на гриле. Родиной халуми считают Кипр, хотя он давно известен и любим в различных регионах Ближнего Востока.

На мастер классе вы познакомитесь с:

пастеризацией сыра

ферментированием сыра

нарезкой и нагревом сыра

формированием и приготовлением сыра

КУПИТЬ
15.СБОРНИК МЕЛКОШТУЧКА
Для увеличения продаж домашнему пекарю помогает добавление в ассортимент мелкоштучного товара – печенье, коржики, крекеры, гриссини, ватрушки и проч. Но где взять рецептуры на закваске и как правильно упаковать и оформить?
Все это вы найдете в сборнике.
Купить Сборник Мелкоштучка
3900 руб. 1590 руб.

Для увеличения продаж домашнему пекарю помогает добавление в ассортимент мелкоштучного товара – печенье, коржики, крекеры, гриссини, ватрушки и проч. Но где взять рецептуры на закваске и как правильно упаковать и оформить?

Все это вы найдете в сборнике.

КУПИТЬ
16.АВТОРСКИЙ СБОРНИК ПО ФЕРМЕНТАЦИИ СЕЗОННЫХ ОВОЩЕЙ
Авторский сборник по ферментации сезонных овощей и слив
В составе:
Технология ферментации томатов, огурцов, капусты, редиса, слив, яблок.
Вы получите понимание процесса ферментации, мои авторские лайфхаки по организации процесса в любое время года. Плюс в гайде будут ссылки на видео-инструкции по процессам.
Купить авторский Сборник по ферментации сезонных овощей
3500 руб. 990 руб.

Авторский сборник по ферментации сезонных овощей и слив

В составе:

Технология ферментации томатов, огурцов, капусты, редиса, слив, яблок.

Вы получите понимание процесса ферментации, мои авторские лайфхаки по организации процесса в любое время года. Плюс в гайде будут ссылки на видео-инструкции по процессам.

КУПИТЬ
17.СБОРНИК МЕЛКОШТУЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Сборник «Мелкоштучка без глютена». Этот сборник идеально подойдет домашнему пекарю, кондитеру. Также его можно адаптировать и под пекарни.
В случае если вы печете для себя, рецепты также смогут внести разнообразие в ваши ежедневные блюда. От печенья до кексов и синнабонов.
Купить Сборник Мелкоштучка без глютена
3900 руб. 1590 руб.

Сборник «Мелкоштучка без глютена». Этот сборник идеально подойдет домашнему пекарю, кондитеру. Также его можно адаптировать и под пекарни.

В случае если вы печете для себя, рецепты также смогут внести разнообразие в ваши ежедневные блюда. От печенья до кексов и синнабонов.

КУПИТЬ