Launch a targeted campaign. Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
Мария Рыкова, Москва, владелица онлайн школы Russian-hleb
ДО: 2012г – успешный руководитель в инвестиционно-страховой зарубежной компании. Далее декрет. ПОСЛЕ: Поиски себя и желание попробовать испечь настоящий хлеб на закваске. Одно только желание – и дальше хлеб настолько захватил, что остановиться было невозможно. А эффект для здоровья был просто ошеломителен. Именно это и привело к тому, что сейчас у Марии: Более 2000 человек прошло обучение по выпечке хлеба на закваске Мария обучает выпечке пшеничного, ржаного хлеба, хлеба без глютена, сдобы и сладкой выпечке без глютена Линейка обучающих курсов расширилась также искусством создания шоколадных конфет Мария сопровождает запуск ремесленного хлеба (в том числе и без глютена) в частных пекарнях и ресторанах Секрет успеха Марии – знание продаж и маркетинга (в свое время работала и занималась этим до декрета), постоянное развитие и конечно же безумная любовь к хлебу.
Юлия Корегина, Самара, владелица цеха «5 основ»
ДО – учитель русского языка. Декрет. ПОСЛЕ: 1. Основательница проекта Мастерская Живой Еды (идейный вдохновитель, технолог, директор). 2. Призёр конкурса Дело Жизни 2021 (г.Самара, 2е место в номинации Стартап года). 3. Партнёр сети элитных магазинов продуктов питания Vittoria Gourmet в Самаре. 4. Поставщик хлеба и консервации в 12 магазинов в Самаре. 5. Собственное производство: пекарня и цех по производству консервации. 6. Общий рост за год x8. 7. В штате 8 человек сотрудников. 9. Интернет-магазин и собственная доставка продуктов питания с широчайшим ассортиментом от повседневного спроса до подарков и элитных линеек продуктов. 10. Участница телевизионной передачи "Доброе утро" на СТС-Самара. 11. Постоянный партнер дегустационных эно-гастрономических вечеров в партнёрстве с лучшими ванными домами. 12. Постоянный партнёр бизнес-сообщества Wake up Forum в Самаре. Кто бы мог подумать, что простое желание испечь свой домашний хлеб перерастет в бизнес? Юлия пробовала и формат домашней пекарни, но захотелось чего-то большего – и результаты вы видите.