Школа домашнего хлеба Russian-Hleb
Живой мастер класс
"Хлеб без глютена
на закваске"
1-2 ноября
Стоимость при записи до 22 октября - 14900руб
после 22 октября - 18900 руб
Ведущая
Рыкова Мария, пекарь-технолог, более 8 лет пеку хлеб на закваске, сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря. Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации. Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 5000 учеников. Автор книги “Душа хлеба”.


Что в программе?

Хлеб гречневый формовой
Багеты без глютена
Батоны без глютена
Пицца без глютена
Пирожки без глютена (начинки - картофель, капуста)
Синнабон без глютена на закваске
Лепешки без глютена
Крекеры зерновые

В программе предусмотрена теория и материалы по выведению закваски и работе с заквасками (рисовая, гречка), а также разбор теории тестоведения: замес, теория холодной ферментации, формовка, надрезы, организация правильных условий выпечки.

БОНУСЫ: Вафли и блины без глютена, торт без глютена

Программа рассчитана на 2 дня обучения (с 10-00 до 17-00)

Все изделия вы сможете затем взять домой и угостить близких. Все ингредиенты, инвентарь предоставляются. По окончании Мастер-класса вы получите сертификат.
По результатам мастер класса:
  • Вы сможете замесить и сформовать каждое изделие
  • Сможете видеть весь технологический процесс
  • Продегустируете и оценить результат
  • Получите подробные техкарты изделий
  • Получите доступ в чат поддержки после МК в течение 1 месяца
  • Получите сертификат о пройденном обучении
Место проведения
студия ТОП Декор (метро Кунцевская) - Москва, улица Партизанская, 43
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ