Хлеб гречневый формовой
Багеты без глютена
Батоны без глютена
Пицца без глютена
Пирожки без глютена (начинки - картофель, капуста)
Синнабон без глютена на закваске
Лепешки без глютена
Крекеры зерновые
В программе предусмотрена теория и материалы по выведению закваски и работе с заквасками (рисовая, гречка), а также разбор теории тестоведения: замес, теория холодной ферментации, формовка, надрезы, организация правильных условий выпечки.
БОНУСЫ: Вафли и блины без глютена, торт без глютена
Программа рассчитана на 2 дня обучения (с 10-00 до 17-00)
Все изделия вы сможете затем взять домой и угостить близких. Все ингредиенты, инвентарь предоставляются. По окончании Мастер-класса вы получите сертификат.