Бесплатный вебинар

5 секретов выпечки без ГЛЮТЕНА

Узнай все о здоровой и правильной выпечке без глютена!
Печем прямо в эфире!
29 февраля в 18-00
ДЛЯ КОГО?
  • Для всех, кто не может позволить себе употреблять глютен (если у вас аллергия или целиакия);
  • Для всех, кто хочет питаться правильно;
  • Для всех, кто выбирает ферментированные продукты;
  • Для профи (пекарни, пекари), кто хотел бы увидеть как печь правильный хлеб без глютена;
  • Для тех, кто хочет задать вопросы о том, как правильно печь хлеб и выводить закваску без глютена;
  • Для тех, кто следит за своим здоровьем - уровнем инсулина, работой желудочно-кишечного тракта;
  • Для тех, кто заботится о своём микробиоме;
  • Для тех, кто выбирает чистое питание.
Я приготовила для вас подарок за регистрацию - рецепт моих фирменных блинчиков без глютена, которые получаются у всех!


Даже если вы не умеете печь ничего сложнее шарлотки.
Я подарю вам исполнение вашей мечты - правильная ферментированная выпечка питание без сложных схем и огромных затрат.

Рыкова Мария
Пекарь-технолог
      ЧТО В ПРОГРАММЕ?
      • Вы узнаете как начать печь любую выпечку без глютена и делать ее здоровой и целебной;
      • Сможете приготовить ферментированные вафли без глютена;
      • Вы поймете почему хлеб без глютена может получиться совсем не таким, как вы ожидали;
      • Вы узнаете все мои секреты работы с тестом без глютена;
      • Вы узнаете как выбрать муку и ингредиенты для выпечки хлеба;
      • Вы будете в гостях на моей кухне и я покажу процесс выпечки вафель - вы узнаете все тонкости организации процесса выпечки без глютена;
      • Вы получите подробный разбор ошибок в выпечке и поймете почему хлеб липкий, кислый, с жесткой корочкой, плотный и безвкусный;
      • А также вы сможете получить разбор от врача-нутрициолога о влиянии глютена на наш организм.
      Вебинар проведут
      Эксперты
      Твои проводники в мир здоровья
      АВТОР Клуба - МАРИЯ РЫКОВА
      • Автор книги "Душа хлеба"
      • Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
      • Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
      • Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
      • Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 1000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске, а также хлеба без глютена
      Эксперт клуба - нутрициолог Светлана Логинова

      Сертифицированный специалист по интегративному питанию и лечебным протоколам питания: AIP. FODMAP. LCHF. KETO. 4R. 6R

      Эксперт по вопросам гормональной регуляции метаболизма, специалист по гармонизации кишечного микробиома, спикер национального проекта Московское долголетие

      Врач, д.м.н.

      Сертифицированный специалист по расшифровке анализов, Дипломированный ароматерапевт, Мастер Пранаямы высшей категории, Специалист по медицинской астрологии, астропсихологии и

      Аюрведе, Член Международной ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью

      Все еще сомневаетесь?
      посмотрите видеоролик о хлебе без глютена
      5 секретов выпечки без глютена
      Вебинар
      29 февраля
      73 : 10 : 44 : 16
      дни
      часы
      минуты
      секунды
      Our Website is Almost Ready
      Launch a targeted campaign.
      Scale your infrastructure with our simple service.
      Days
      Hours
      Minutes
      Seconds