Обучение будет проходить в формате уроков - подробные техкарты, полноценные видео-уроки с озвучкой и текстами.
Всего более 56 уроков Среднее время прохождения курса - 2 месяца Обратная связь зависит от выбранного тарифа
программа одобрена Министерством образования (выдана лицензия Л035-01255-50/01026220)
RUSSIAN HLEB
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ
Багет без глютена
Изысканный вкуснейший багет с ароматным мякишем и хрустящей тонкой корочкой
Десертный хлеб без глютена
Фаворит к завтраку и на праздники
Гречневый хлеб без глютена
полезный хлеб длительной ферментации из муки зеленой гречки (моно-хлеб) - самый удобный в приготовлении, не нужно мешать смесь муки. Вкусный, с мягкими ореховыми нотками. Готовится в виде батончика
Кукурузный и пшенный хлеб без глютена
Это два моих любимчика - их мякиш с приятной натуральной сладостью, мягким ароматом и вкусом, похожим на белый хлеб-батон
Нутовый хлеб
Чемпион по пользе - 22г белка на 100г содержит нутовая мука Несмотря на спецфичность, в конечном продукте практически отсутствуют гороховые неприятные нотки и горечь Этот хлеб способен по своим свойствам и пользе заменить мясо на вашем столе и помочь вам нарастить мышечную массу
Формовой рисовый и кукурузный хлеб
Формовые виды хлеба по известной технологии на псиллиуме, а также секретная технология хлеба на пектине
Бургерные булочки без глютена
Это настоящее открытие - настолько мягкий и пушистый мякиш, что даже не верится что это безглютен. Детки обожают эти булочки
Пицца без глютена
Легко и быстро готовится. Пушистая, не липкая, очень вкусная. Единственный минус - быстро съедается (((
Фокачча без глютена
Великолепная пышная вкуснейшая и легкая в приготовлении
Лепешки без глютена
Лепешки без глютена
Выпечка на остатках закваски (блины, вафли, оладьи и прочее)
Выпечка на остатках закваски (блины, вафли, оладьи и прочее)
Ферментированные напитки
Польза для микробиома в чистом виде. Благодаря ценным веществам, содержащимся в его составе, он положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, убивает вредные микроорганизмы, способствует восстановлению микрофлоры кишечника. Это просто витаминный взрыв для организма.
Пельмени и вареники без глютена
Это просто невероятное открытие - тесто приятное, легко замешивается и не рвется! 10 мин замесили - слепили и через полчаса можно есть При варке не разваливаются, что тоже очень важно
Багеты дополнительный рецепт
Багеты - для истинных ценителей пышного мякиша и тонкой хрустящей корочки
Бородинский хлеб без глютена
Уникальная технология приготовления бородинского хлеба в котором ни грамма глютена. Уникальный авторский рецепт
Тарталетки без глютена
Тарталетки без глютена
Спельтовый хлеб
Полбяной хлеб
Хлеб из тритикале
Столкнулись с диагнозом ЦЕЛИАКИЯ или диабет, но не хотите отказываться от вкусного хлеба
Хотите УЛУЧШИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ и предотвратить запоры
Хотите нормализовать уровень давления и холестерина