На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки ЦЕЛЕБНОГО домашнего хлеба без глютена на закваске
Обучение будет проходить в формате уроков - подробные техкарты, полноценные видео-уроки с озвучкой и текстами.
Всего более 56 уроков Среднее время прохождения курса — 2 месяца Обратная связь зависит от выбранного тарифа
Программа одобрена Министерством образования (выдана лицензия Л035-01255-50/01026220)
RUSSIAN HLEB
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ
Багет без глютена
Изысканный вкуснейший багет с ароматным мякишем и хрустящей тонкой корочкой
Десертный хлеб без глютена
Фаворит к завтраку и на праздники
Гречневый хлеб без глютена
полезный хлеб длительной ферментации из муки зеленой гречки (моно-хлеб) - самый удобный в приготовлении, не нужно мешать смесь муки. Вкусный, с мягкими ореховыми нотками. Готовится в виде батончика
Кукурузный и пшенный хлеб без глютена
Это два моих любимчика - их мякиш с приятной натуральной сладостью, мягким ароматом и вкусом, похожим на белый хлеб-батон
Нутовый хлеб
Чемпион по пользе - 22г белка на 100г содержит нутовая мука Несмотря на спецфичность, в конечном продукте практически отсутствуют гороховые неприятные нотки и горечь Этот хлеб способен по своим свойствам и пользе заменить мясо на вашем столе и помочь вам нарастить мышечную массу
Формовой рисовый и кукурузный хлеб
Формовые виды хлеба по известной технологии на псиллиуме, а также секретная технология хлеба на пектине
Бургерные булочки без глютена
Это настоящее открытие - настолько мягкий и пушистый мякиш, что даже не верится что это безглютен. Детки обожают эти булочки
Пицца без глютена
Легко и быстро готовится. Пушистая, не липкая, очень вкусная. Единственный минус - быстро съедается (((
Фокачча без глютена
Великолепная пышная вкуснейшая и легкая в приготовлении
Лепешки без глютена
Лепешки без глютена
Выпечка на остатках закваски (блины, вафли, оладьи и прочее)
Выпечка на остатках закваски (блины, вафли, оладьи и прочее)
Ферментированные напитки
Польза для микробиома в чистом виде. Благодаря ценным веществам, содержащимся в его составе, он положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, убивает вредные микроорганизмы, способствует восстановлению микрофлоры кишечника. Это просто витаминный взрыв для организма.
Пельмени и вареники без глютена
Это просто невероятное открытие - тесто приятное, легко замешивается и не рвется! 10 мин замесили - слепили и через полчаса можно есть При варке не разваливаются, что тоже очень важно
Багеты дополнительный рецепт
Багеты - для истинных ценителей пышного мякиша и тонкой хрустящей корочки
Бородинский хлеб без глютена
Уникальная технология приготовления бородинского хлеба в котором ни грамма глютена. Уникальный авторский рецепт
Тарталетки без глютена
Тарталетки без глютена
Спельтовый хлеб
Полбяной хлеб
Хлеб из тритикале
Выберите подходящий тариф курса "ЦЕЛЕБНЫЙ хлеб без глютена"
Тариф "Самостоятельный"
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
12 видов хлеба без глютена на закваске
Дополнительные рецепты выпечки без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, вафли, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
Теория по целиакии, аллергии на глютен
Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Доступ к урокам - 2 года
БОНУСЫ - Хлеб Бородинский, Пироги без глютена, Пирожки без глютена
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
13 видов хлеба без глютена на закваске
Дополнительные рецепты выпечки без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, вафли, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
Теория по целиакии, аллергии на глютен
Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Доступ к урокам - 2 года
БОНУСЫ - Хлеб Бородинский, Пироги без глютена, Пирожки без глютена, блок с ЦЕЛЕБНЫМ хлебом (на полбе, спельте, тритикале -100% органических видах зерна)
2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
13 видов хлеба без глютена на закваске
Дополнительные рецепты выпечки без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, вафли, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
Теория по целиакии, аллергии на глютен
Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Доступ к урокам - 2 года
БОНУСЫ - Хлеб Бородинский, Пироги без глютена, Пирожки без глютена, блок с ЦЕЛЕБНЫМ хлебом (на полбе, спельте, тритикале -100% органических видах зерна)
Чат поддержки и он-лайн эфиры
Обратная связь по домашним заданиям
Скидки на покупку инвентаря
Сертификат об окончании
Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течение 6 мес)
Чат поддержки по всем вопросам
Разработка при необходимости технологических карт на производство
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс руб в месяц