Курс «Целебный хлеб без глютена»

Сохрани здоровье вместе с живым правильным хлебом без глютена!
Начало - 01.08.2024
курса "ЦЕЛЕБНЫЙ хлеб без глютена"
ПРОГРАММА
Если вам необходим также чат поддержки от Марии на протяжении всего курса — вы получите ссылку на чат после оплаты тарифа с Мастером
На нашем курсе вы шаг за шагом, от простого к сложному научитесь всему необходимому для выпечки ЦЕЛЕБНОГО домашнего хлеба без глютена на закваске
Обучение будет проходить в формате уроков - подробные техкарты, полноценные видео-уроки с озвучкой и текстами.

Всего более 56 уроков
Среднее время прохождения курса — 2 месяца
Обратная связь зависит от выбранного тарифа

Программа одобрена Министерством образования (выдана лицензия Л035-01255-50/01026220)
RUSSIAN HLEB
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПЕЧЬ
Выберите подходящий тариф
курса "ЦЕЛЕБНЫЙ хлеб без глютена"
Тариф "Самостоятельный"
  • 2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
  • 12 видов хлеба без глютена на закваске
  • Дополнительные рецепты выпечки без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, вафли, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
  • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
  • Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
  • Теория по целиакии, аллергии на глютен
  • Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
  • Доступ к урокам - 2 года
  • БОНУСЫ - Хлеб Бородинский, Пироги без глютена, Пирожки без глютена
  • Чат поддержки и он-лайн эфиры
  • Обратная связь по домашним заданиям
  • Скидки на покупку инвентаря
  • Сертификат об окончании
КУПИТЬ КУРС
Тариф "VIP"
  • 2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
  • 13 видов хлеба без глютена на закваске
  • Дополнительные рецепты выпечки без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, вафли, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
  • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
  • Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
  • Теория по целиакии, аллергии на глютен
  • Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
  • Доступ к урокам - 2 года
  • БОНУСЫ - Хлеб Бородинский, Пироги без глютена, Пирожки без глютена, блок с ЦЕЛЕБНЫМ хлебом (на полбе, спельте, тритикале -100% органических видах зерна)
  • Чат поддержки и он-лайн эфиры
  • Обратная связь по домашним заданиям
  • Скидки на покупку инвентаря
  • Сертификат об окончании
  • Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
  • Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течение 6 мес)
  • Чат поддержки по всем вопросам
  • Разработка при необходимости технологических карт на производство
  • Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс руб в месяц
КУПИТЬ КУРС