Выпечка
из детства
Полезные технологии и старинные рецепты
Все мы с детства помним эти манящие запахи из Буфетов СССР. У нас по дороге из школы было одно заведение, называлось «Фабрика Кухня» и этот аромат на входе - пирожные вперемешку со свежеиспеченными булочками я помню как сейчас.

Тогда все казалось вкуснее и полезнее.

Но если быть честными задумываться о своем здоровье —такое количество сладостей не несет никакой пользы. А про ферментацию тоже в те времена не всегда задумывались.

Но все же хочется поностальгировать и вернуться в те самые времена, когда корзиночка с повидлом и кремом было просто самым лучшим удовольствием.

И мне пришла в голову идея — а что если мы с вами все это повторим на своей кухне, но чуть улучшив рецептуры, применяя все знания по ферментации, работе закваски и заменяя сахар, где это возможно?

Ведь мы можем снова окунуться в те самые воспоминания, но уже без зазрения совести?
ПРОГРАММА КУРСА
Выведение и ведение ржаной и пшеничной закваски

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОГО КУРСА?
Только полезные выверенные сочетания ингредиентов (закваска, качественная мука, минимум сахаров)


Наилучшие вкусовые сочетания, уносящие в воспоминания детства
Профессиональная помощь технолога-пекаря (на тарифе Основа)
Четко записанные видео-уроки, чтобы у вас получилось с первого раза
Возможность замены ингредиентов при непереносимости (яйцо, лактоза)
САМАЯ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА СОВЕТСКИХ БУЛОЧНЫХ!
Мария Рыкова
ЭКСПЕРТ КУРСА
  • Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
  • Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO)
  • Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности
  • Мама троих мальчишек
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
ТАРИФЫ КУРСА
БАЗА
14900 руб
9 900 руб.
  • Все модули,
  • Бонусы,
  • Поддержка
  • Сертификат по окончании
22900 руб
13 900 руб.
ОСНОВА
  • Все модули,
  • Бонусы,
  • Поддержка
  • Сертификат по окончании