Все про полезный хлеб на закваске

Каким должен быть хлеб без глютена



russian_hleb

Каким должен быть хлеб без глютена?

1. Не липким - точно абсолютно
2. Не Горьким
3. Не безвкусным
4. Не с крошливым мякишем
5. Не с жёсткой коркой

Многие привыкли к тому, что приходится мириться с тем, что есть
Потому что выбрать не из чего

Потому что мука без глютена действительно сложна для хлеба
Потому что сделать из этой муки вкусный хлеб не каждому под силу
Потому что кажется что долго, сложно, муторно

А что, если я вам скажу что это
- быстро (10 мин на замес)
- Вкусно (реально взрыв разнообразия)
- Полезно (потому что закваска)
- Прозрачно (вы сами знаете что в составе)
- Не сложно по ингредиентам (все легко заказать в интернете)

Попробуйте вместе со мной

Сегодня я предлагаю попробовать по ранней цене - всего 6900 (вместо 8500)
Это полгода вашего обучения - всего 1150 в месяц
При том, что я потратила на ингредиенты и обучение достаточно солидную сумму денег (один толковый курс 16тр только)

Послезавтра цена начнёт расти
Понедельник 7200
Вторник 7400
Среда 7600
Четверг 7800
Пятница 8100
Суббота 8500

Кто ещё не успел с нами в эту сказку без глютена?

Ps для моих учеников - спец условия (пишите в Директ)

А если вы хотите побольше узнать о тонкостях выведения закваски и выпечки хлеба, то приходите на мои вводные уроки https://russian-hleb.ru/free