Ржаная закваска и первый хлеб
Урок для начинающих пекарей.

Ржаной и пшеничный хлеб. Разбор ошибок
Урок для опытных пекарей.
ВВОДНЫЕ УРОКИ
вывести ржаную закваску с нуля

узнать о том, как сделать закваску более активной

узнать о преимуществах выпечки и употребления хлеба на закваске

увидеть, как можно легко замесить и испечь хлеб на закваске

задать свои вопросы и получить ответы на них

получить скидки на обучающие программы хлебной школы
проанализировать основные ошибки в технологии замеса и выпечки хлеба

увидеть, как выглядит хлеб, который недорасстоял, недобродил, перебродил и другие критические ошибки

понять причины трещин на корочке, липкого и непропеченного мякиша и других проблем

задать свои вопросы и получить на них ответы
Здоровый хлеб без глютена
Урок для всех, кто хочет испечь хлеб без глютена
вывести рисовую закваску без глютена

узнать какие преимущества выпечки хлеба без глютена на закваске

узнать себестоимость выпечки такого хлеба и сравнить с ценой хлеба без глютена в магазине

получить рецепт кукурузного хлеба

получить скидку на обучение на курсе по хлебу без глютена
На этом уроке вы сможете:
На этом уроке вы сможете:
На этом уроке вы сможете: