ЗАПИСЬ МАСТЕР-КЛАССА
Секреты работы
с влажным тестом
от фокаччи до дырявого хлеба
МАРИЯ РЫКОВА
пекарь-технолог
Сразу после этого открытого урока вы сможете удивить и обрадовать всю семью необычной выпечкой и подать обед или ужин как в ресторане!
Мария Рыкова
СПИКЕР МАСТЕР-КЛАССА
  • Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
  • Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO)
  • Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности
  • Мама троих мальчишек
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
СМОТРЕТЬ НА YOUTUBE
СМОТРЕТЬ НА RUTUBE
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НОВОМУ КУРСУ ШКОЛЫ «RUSSIAN_HLEB»
А если у вас остались вопросы по курсу, просто заполните анкету, и наш заботливый менеджер с Вами свяжется