Открытый урок
{DATETIME} Мск
Секреты работы
с влажным тестом
от фокаччи до дырявого хлеба
МАРИЯ РЫКОВА
пекарь-технолог
Мы испечем фокаччу на закваске и освоим все секреты работы с влажным тестом на закваске
Этот урок нельзя пропустить, если вы:
только хотите начать печь на закваске и не знаете с чего начать
хотите освоить изделия высшего пилотажа на закваске, хотите повысить свой уровень мастерства
хотите печь полезную фокаччу и лепешки, заботитесь о правильном пищеварении всей семьи
В результате вы увидите правильную технику создания итальянской хрустящей фокаччи на тонком тесте с использованием пшеничной и ржаной закваски.
  • Как выбрать правильную муку?
  • Как использовать тестомес или замесить тесто руками?
  • Какие лайфхаки используют опытные пекари чтобы получить большие дыры в тесте?
  • что такое глютеновое окно и как его определить?
  • Как развить клейковину в тесте и что делать если все тесто «плывет и разваливается на глазах»?
Сразу после этого открытого урока вы сможете удивить и обрадовать всю семью необычной выпечкой и подать обед или ужин как в ресторане!
Мария Рыкова
СПИКЕР МАСТЕР-КЛАССА
  • Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
  • Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO)
  • Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности
  • Мама троих мальчишек
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем