Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Тест для женщин
Тест покажет ваши знания и уровень в выпечке хлеба, а также ответит на вопрос, стоит ли вам браться за выпечку хлеба?
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Вы уже пробовали печь хлеб?
Да
Нет
Есть ли у вас дома духовка - электрическая или газовая?
Да
Нет
Есть ли у вас кухонные весы?
Да
Нет, но могу приобрести
Нет и не могу купить
Бывают ли у вас стрессы на работе или дома?
Да
Нет
Сложно ли вам иногда расслабиться (например, медитировать)?
Да
Нет
Есть ли у вас ржаная мука?
Да
Нет, но могу приобрести
Нет и не могу купить
Есть ли у вас пшеничная мука?
Да
Нет, но могу приобрести
Нет и не могу купить
Любите ли печь?
Да, обожаю
Не умею, но хотелось бы научиться
Ненавижу
Бывают ли у вас проблемы с кишечником?
Да, бывают
Нет, у меня отличное здоровье
Любите ли вы угощать близких - друзей, семью, знакомых?
Да
Нет
Любите ли вы ароматы свежей выпечки?
Да
Нет
Бывают ли у вас ситуации, когда вам немного одиноко и хотелось бы познакомиться с новыми людьми, но пока негде?
Да
Нет
Любопытно ли было вам попробовать испечь хлеб и посмотреть что из этого получится?
Да
Нет
Насколько вы чувствуете уверенность в выпечке ржаного хлеба?
100% уверен, все умею
Ну так, то так то сяк
Жутко неуверенно, чаще не получается
Насколько вы чувствуете уверенность в выпечке пшеничного хлеба?
100% уверен, все умею
Ну так, то так то сяк
Жутко неуверенно, чаще не получается
Насколько вы чувствуете уверенность в сдобных изделий (булочки, куличи)?
100% уверен, все умею
Ну так, то так то сяк
Жутко неуверенно, чаще не получается
Как часто вы печете?
Почти каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц и реже
Обучаетесь ли где-то? Курсы, мастер классы?
Да, обучаюсь у вас
Да обучаюсь в интернете
Нет, не обучаюсь
Бывает ли у вас такое что тесто излишне “плывет”, рвется при замесе пшеничного хлеба?
Да, постоянно
Нет
Редко
Бывает ли у вас такое что мякиш готового хлеба излишне кислит?
Да, постоянно
Нет
Редко
Бывает ли проблема “резинового мякиша”?
Да, постоянно
Нет
Редко
Бывает ли у вас такое - закваска вроде активная, а тесто очень долго поднимается?
Да, постоянно
Нет
Редко
Используете ли вы холодную ферментацию?
А что это?
Нет, боюсь еще
Да, иногда, но хлеб не поднимается
Да, все отлично
Печете ли вы “тартин”. “чабатту”, другие хлеба высокой гидратации?
Да, уверенно пеку
Нет, боюсь
Пеку, но не всегда получается
Печете ли вы куличи или панеттоне на закваске?
Да, уверенно пеку
Нет, боюсь
Пеку, но не всегда получается
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
НАЗАД
ВПЕРЕД
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС
Имя Фамилия
Телефон
Почта
Промокод
Activate
Согласен с
политикой конфиденциальности
ОПЛАТИТЬ