ПИЦЦЫ и ВЛАЖНОГО ТЕСТА
Новые технологии и рецепты от пекаря-технолога
Марии Рыковой
АКАДЕМИЯ
Освой более 7 видов пицц и более 9 видов выпечки на влажном тесте, включая тартины
СТАРТ 07.04.2025
Самая вкусная, правильная технология — с использованием закваски и длительной бережной ферментации
Курс для тех, кто:
Хотел бы попробовать свои силы в выпечке на закваске — даже если вы еще не вывели закваску — у вас получится отличная пицца!

Уже имеет опыт выпечки и хотел бы освоить новые технологии. научиться работать с вершиной мастерства — влажным тестом на закваске, включая тартины
Хотел бы улучшить свое здоровье, питаясь правильно — ведь пицца, приготовленная на закваске имеет более низкий гликемический индекс, не вызывает скачки инсулина в крови и не ведет к перееданию
Если вы хотите почувствовать вкус самой сочной, необычайно нежной и незабываемой пиццы — когда само тесто вкуснее начинки — вам точно с нами по пути
Хочет удивить близких и порадовать свою семью, особенно детей, которые с удовольствием станут вашими помощниками — мини-пекарями на кухне, правильно формуя пиццу и укладывая начинку
Как проходит курс?
1

Удобная обучающая платформа

Вы изучите подробные видеоуроки на удобной обучающей платформе, легко сможете повторить дома весь процесс — от выведения закваски до создания пиццы. Даже если вы до этого ничего не пекли.
2
Заботливый чат поддержки
В помощь для вас будет работать оперативный чат поддержки - любые вопросы можно будет быстро решить именно там — помочь с выбором муки, определиться с техникой замеса, помочь с формовкой, настройкой духовки, а также наши кураторы и преподаватель заботливо за ручку приведут вас к вашей рабочей и активной закваске!
3
Бонусные уроки
Вы получите бонусные уроки по приготовлению разнообразных соусов и начинок для пиццы, а кроме этого на тарифе Максимум вы приготовите фокаччу, чиабатту, хлебную тарелку, Лепешки универсальные, Питу, Фугас, а еще — мечту многих — правильный Country bread — дырявый хлеб
Наполнение курса
Модуль 1. Сырье, инвентарь
Модуль 2. Теория влажного теста
Модуль 3. Заморозка, полуфабрикаты
Модуль 4. Техкарты и видеоуроки
4.1. Неаполитано
4.2. Римская (пышная и на тонком тесте)
4.3. Сицилийская
4.4. Пинца
4.5. Кальцоне
4.6. чикаго
4.7. Нью-йорк
4.8. Начинки и соусы:
  • маргарита
  • грибная
  • 4 сыра
  • пепперони
  • мясная
  • гавайская
  • морская
  • томатный соус
  • сливочный соус
  • сырный соус
  • песто
  • гуаккамоле

Дополнительно:
  • Ржаная пицца
  • Безглютеновая пицца
  • Фокачча пышная
  • Фокачча на тонком тесте
  • Чиабатта
  • Чиабатта - мини сэндвичи
  • Хлебная тарелка
  • Лепешки универсальные
  • Пита
  • Фугас
  • Country bread - дырявый хлеб
Бонусы при покупке максимального тарифа:
Домашний сыр для пиццы - Халлуми, Моцарелла, Буратта, Страчателла
Модуль 1. Сырье, инвентарь
Модуль 2. Теория влажного теста
Модуль 3. Заморозка, полуфабрикаты
Модуль 4. Техкарты и видеоуроки
4.1. Неаполитано
4.2. Римская (пышная и на тонком тесте)
4.3. Сицилийская
4.4. Пинца
4.5. Кальцоне
4.6. чикаго
4.7. Нью-йорк
4.8. Начинки и соусы:
  • маргарита
  • грибная
  • 4 сыра
  • пепперони
  • мясная
  • гавайская
  • морская
  • томатный соус
  • сливочный соус
  • сырный соус
  • песто
  • гуаккамоле

Дополнительно:
  • Ржаная пицца
  • Безглютеновая пицца
  • Фокачча пышная
  • Фокачча на тонком тесте
  • Чиабатта
  • Чиабатта - мини сэндвичи
  • Хлебная тарелка
  • Лепешки универсальные
  • Пита
  • Фугас
  • Country bread - дырявый хлеб

Бонусы при покупке максимального тарифа:
Домашний сыр для пиццы - Халлуми, Моцарелла, Буратта, Страчателла
ТАРИФЫ
курса
Мария Рыкова
ЭКСПЕРТ КУРСА
  • Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
  • Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO)
  • Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности
  • Мама троих мальчишек
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем