Полезные перекусы вместо сладостей и фастфуда:
что положить ребенку с собой в школу или в сад
Успей зарегистрироваться и забрать подарок
{DATETIME} по мск
На мастер-классе испечем полезные чипсы «Начос»
Автор мастер-класса
Мария Рыкова
Какие вопросы закроет мастер-класс
Как заменить глютеносодержащие продукты, если у ребенка аллергия на них
Как не допустить воспаление в кишечнике и укрепить иммунитет
Как сохранить разнообразие рациона
Как с помощью выпечки улучшать здоровье
Разберем альтернативу любимых детских лакомств и сладостей таких как чипсы, мишки Барни, пицца, булочки для гамбургеров
Что обязательно должно присутствовать в рационе ребенка, чтобы ему было легко учиться и развиваться
Как через питание можно влиять на нервную систему ребенка делая его более спокойным и уравновешенным
Как из простых ингредиентов готовить дома чипсы начос
Лайфхаки по составлению меню на неделю
Простые рецепты завтраков и перекусов
На мастер-классе мы развенчаем мифы о полезности магазинных перекусов для детей
Барни :
Содержат много кальция для укрепления костей и витаминов
Мармеладки :
Богаты натуральными фруктовыми соками и витаминами
Орео :
Помогают улучшить память и устойчивость внимания благодаря какао
Вафли :
Являются диетическим продуктом из-за низкой калорийности
Сэндвичи длинные : Содержат много клетчатки и улучшают пищеварение
Мастер-класс «Полезные перекусы вместо сладостей и фастфуда»
Вам точно нужно на Мастер-класс, если:
Вы устали ломать голову над тем, что положить своему ребенку в школьный ланч-бокс
Ваши дети постоянно просят гамбургеры, пиццу и чипсы
Вы в растерянности и не знаете, какие блюда предлагают своим детям на завтрак , чтобы это было не только полезно, но и вкусно
Ваш ребенок постоянно требует вредные продукты, такие как печенье орео, мишки «Барни», желейные конфетки и т.д
Вы хотите видеть своего ребенка здоровым, энергичным и счастливым
Вам надоело готовить одно и то же
Хотите стать супергероем в глазах своего ребенка
Мария Рыкова
Давайте знакомиться!
  • Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
  • Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO)
  • Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности
  • Мама троих мальчишек
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
Светлана Логинова
  • Сертифицированный специалист по интегративному питанию и лечебным протоколам питания: AIP. FODMAP. LCHF. KETO. 4R. 6R
  • Эксперт по вопросам гормональной регуляции метаболизма, специалист по гармонизации кишечного микробиома, спикер национального проекта Московское долголетие
  • Врач, д.м.н.
  • Сертифицированный специалист по расшифровке анализов, Дипломированный ароматерапевт
Более 5000 учеников Марии по всему миру пекут хлеб на закваске и кормят свою семью
и детей полезной выпечкой
Вы наверняка знаете, как трудно найти полезные альтернативы привычным продуктам. Хочется, чтобы ребенок получал все необходимые питательные вещества для роста и развития, но при этом не отказывался от любимых лакомств.

Этот мастер-класс нужен каждому,
кто хочет составить полезное и разнообразное меню для школьников на каждый день, cохранив время, нервы и здоровье ребенка!
После мастер-класса вы:
Поймете, как составить правильный и полезный завтрак, который ребенок съест с большим удовольствием в школе
Поймете, чем можно заменить самые вредные перекусы
Успей зарегистрироваться и забрать подарок
У вас перестанет болеть голова, чем же накормить ребенка, когда у него есть своя диета
Узнаете секреты приготовления вкусной выпечки на закваске, которая положительно отражается на иммунитете ребенка и психоэмоциональное состояние

Результаты наших учеников
Регистрация на мастер-класс:
Ваш подарок
за регистрацию