1 этап: опара, мука (желательно просеянная), желтки – замесить (вручную либо в тестомесе на 1 скорости). Оставить на аутолиз на полчаса.
2 этап: Через 30 минут добавить молоко при необходимости (если мы видим, что тесто очень тугое). Оставить снова на аутолиз на 15 минут, далее добавить масло, постепенно вмешивая, сахар, посыпая поверхность теста (вручную, либо тестомес на 2 скорости – замес 3 минуты до полного растворения масла и сахара в тесте).
3 этап: И затем добавить изюм (предварительно замочить на ночь в кипятке, также можно высушить полотенцем и обвалять в муке).
Оставляем на брожение (закрыв миску с тестом пленкой или крышкой) около 6 часов при температуре 24 градуса.
Первые 2 часа делаем обминки раз в 1 час.