Мастер-класс
11 мая в 11-00
Зачем готовить дома начос?
Потому что это:
  • Очень быстро
    Всего за 5 минут
  • Натурально и легко
    Из простых, доступных и полезных ингредиентов
  • Справится любой
    На МК будет дан рецепт, по которому сможет приготовить даже ребенок
ДЛЯ КОГО МК
  1. Если вы заботитесь о своем здоровье и предпочитаете качественные продукты
  2. Если ваши дети постоянно просят что-то "вкусненькое" - чипсы и газировку, овощи совсем не хотят есть
  3. Если вы хотели бы использовать ферментированные продукты питания, но не знаете с чего начать
  4. Если вы хотите кормить детей своей выпечкой без сомнений, зная, что это качественный живой продукт
  5. Если вы хотите понять, что такое закваска, в чем ее преимущества и как ее держать в обычных домашних условиях так, чтобы она еще досталась вашим внукам
  6. Если вы хотите получить значительную экономию, готовя полезную выпечку без глютена
РЕЗУЛЬТАТ
на вашем столе
Легкий старт в ферментации продуктов и использовании рисовой закваски - я поделюсь с вами своими секретами
Ферментированные чипсы "начос" по авторской технологии
Возможность продолжить путь с автором Мастер-класса в группе самого популярного курса "Целебный хлеб без глютена" по спец-ценам
БОНУСЫ
  • Рецепт закваски без глютена, который вы сможете сохранить и использовать для выведения закваски дома
  • Скидки на обучающие программы по выпечке без глютена
  • Ответы на ваши вопросы, разберем все сложности

ОТЗЫВЫ