На МК будет дан рецепт, по которому сможет приготовить даже ребенок
ДЛЯ КОГО МК
Если вы заботитесь о своем здоровье и предпочитаете качественные продукты
Если ваши дети постоянно просят что-то "вкусненькое" - чипсы и газировку, овощи совсем не хотят есть
Если вы хотели бы использовать ферментированные продукты питания, но не знаете с чего начать
Если вы хотите кормить детей своей выпечкой без сомнений, зная, что это качественный живой продукт
Если вы хотите понять, что такое закваска, в чем ее преимущества и как ее держать в обычных домашних условиях так, чтобы она еще досталась вашим внукам
Если вы хотите получить значительную экономию, готовя полезную выпечку без глютена
РЕЗУЛЬТАТ
на вашем столе
Легкий старт в ферментации продуктов и использовании рисовой закваски - я поделюсь с вами своими секретами
Ферментированные чипсы "начос" по авторской технологии
Возможность продолжить путь с автором Мастер-класса в группе самого популярного курса "Целебный хлеб без глютена" по спец-ценам
БОНУСЫ
Рецепт закваски без глютена, который вы сможете сохранить и использовать для выведения закваски дома
Скидки на обучающие программы по выпечке без глютена