Искусство ажурного мякиша —
его величество Тартин
Я провожу этот Мастер-класс, чтобы помочь вам постичь тайны красивого ажурного мякиша и великолепного гребешка тартина без ошибок и проблем.
Мастер-класс от пекаря-технолога
Марии Рыковой
Вы получите пошаговые выверенные инструкции и понимание технологии, чтобы у вас все получилось с первого раза.
ТАРТИН
Для кого этот мастер-класс?
Для пекарей, имеющих опыт в выпечке ремесленного хлеба, но сталкивающихся с трудностями
Для новичков, желающих постичь искусство тартина
Для всех, кто любит тартины, ремесленный хлеб в европейском стиле и заботится о здоровье близких
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
  • Пшеничная закваска и активация для тартина
  • Классический тартин
  • Тартин со льном
  • Солодовый тартин
  • Яблочный тартин
РАСПИСАНИЕ
1 ДЕНЬ
23.03 в 11-00 мск
первый эфир
— описание технологии
2 ДЕНЬ
27.03 в 11-00 мск
второй эфир с ответами на вопросы, разъяснениям по ошибкам
Все уроки, техкарты будут размещены в вашем личном кабинете с доступом 1 год
Также вы получите доступ в закрытый чат с возможностью работать 2 месяца

*скидка действует до 21 марта 2025