Выберите подходящий тариф
курса
«Целебный хлеб и выпечка без глютена»
Основа
21900 р.
11 900 р.
Введение
  • Знакомство с необходимыми ингредиентами и оборудованием для получения полезной рисовой закваски
  • "Все о полезном хлебе, ферментированная выпечка"

Модуль 1. Выведение закваски

Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
  • Раздел 1 Выбор муки и замена
  • Раздел 2 Организация процесса

Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
  • Раздел 1. Выпечка на остатках закваски
  • Раздел 2. Формовые виды хлеба. Рецепты

Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
  • Блок 1. Батончики и круглые хлеба
  • Блок 2. Багеты
  • Безглютеновые багеты
  • Блок 3. Булочки и пицца

Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки

Модуль 6. Напитки ферментированные
Эксперт
Введение
  • Знакомство с необходимыми ингредиентами и оборудованием для получения полезной рисовой закваски
  • "Все о полезном хлебе, ферментированная выпечка"

Модуль 1. Выведение закваски

Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
  • Раздел 1 Выбор муки и замена
  • Раздел 2 Организация процесса

Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
  • Раздел 1. Выпечка на остатках закваски
  • Раздел 2. Формовые виды хлеба. Рецепты

Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
  • Блок 1. Батончики и круглые хлеба
  • Блок 2. Багеты
  • Безглютеновые багеты
  • Блок 3. Булочки и пицца

Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки

Модуль 6. Напитки ферментированные

Модуль 7. Целебный хлеб (спельта, полба, тритикале)

Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
31900 р.
18 900 р.
Профи
ВЕСЬ тариф ЭКСПЕРТ
+
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба.

БИЗНЕС
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2.Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Итого вы получаете :
  • 10 модулей
  • 90 видео-уроков
  • 16 видео уроков по развитию своих социальных сетей
  • Методические пособия по материалам
  • Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
  • Домашнее задание
  • Сопровождение кураторов
  • Сертификат о прохождении курса
  • Все знания необходимые для открытия собственной пекартни
  • Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
  • Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)
  • Чат поддержки по всем вопросам Марией
  • Разработка при необходимости технологических карт на производство
  • Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50 тыс.руб. в месяц
Итого вы получаете :
  • 6 модулей
  • 45 видео-уроков
  • Методические пособия по материалам
  • Домашнее задание
  • Все знания необходимые для старта домашнего пекаря
Итого вы получаете :
  • 8 модулей
  • 66 видео-уроков
  • Методические пособия по материалам
  • Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
  • Домашнее задание
  • Сопровождение кураторов
  • Сертификат о прохождении курса
  • Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей
51900 р.
29 900 р.
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 50 тыс. руб.
в месяц