ЗАПИСАТЬСЯ
Для кого
Программа
Об авторе
Отзывы
Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Мы начинаем 11.11.2024
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
ДЛЯ КОГО
Если вы обожаете домашнюю Рождественскую выпечку
Если вы не доверяете магазинной выпечке с непонятным составом
Если вам важно сочетание вкуса и пользы
Если вы хотите украсить свой рождественский стол вкуснейшей полезной выпечкой, сделанной своими руками
Если вы уже готовитесь к Новому году и думаете о том, какие душевные подарки своим близким можно подарить и сделать это своими руками
ВЫБЕРИ СВОЮ МАГИЮ
Предоставляется рассрочка платежа на 4 месяца от Школы домашнего хлеба. Первый платеж всего от 1000 руб.
Тариф "С ПОДДЕРЖКОЙ"
При оплате до 07.11.2024 цена
6500 руб
10500
РУБ
Рождественский домик+техника украшения
Штоллен на закваске Левито мадре - 2 рецептуры
Рождественский панеттоне на заваске
Коржики шишки на закваске
Пряники на закваске
Апельсиново-ананасовый пирог на закваске
Пирог Рождественский венок
Шоколадные украшения
Кукисы 5 видов
Дубайский шоколад
ЗАПИСАТЬСЯ
РЕЗУЛЬТАТ
Вы узнаете все о завкаске Левито мадре и вкуснейшей выпечке
Пряники на закваске - нежные, мягкие, глазированные
Штоллен на закваске - воздушный традиционный немецкий Рождественский пирог на закваске
Рождественский панеттоне - итальянская воздушная выпечка, традиционно присутствующая на рождественском и новогоднем столе
Коржики-шишки
Очень мягкие, шоколадные, воздушные. Имитация настоящих шишек. Готовятся с использованием закваски.
Апельсиново-ананасовый пирог - мой фирменный рецепт. Пирог готовится очень легко, просто. Вечером тесто - утром ароматный пирог.
Пирог рождественский венок. Пирог на закваске с необычной фруктовой начинкой. Выпекается в форме венка.
Шоколадные украшения, которые готовятся легко и быстро. Украсят любую выпечку, пряники, торты.
Оформление выпечки в подарок - идея для экономии и для заработка
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСОВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС МАРИИ
ЗАДАТЬ ВОПРОС МАРИИ
заполните поля ниже
Я согласен с
политикой конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ
БОНУСЫ
Сборник ПП конфет
Рецептурник Рождественского курса
Дополнительный рецептурник на закваске (пироги, ватрушки, кексы и прочая нежная выпечка)
Рецептурник начинок для панеттоне
Пирог Елочка
Апельсины в сахаре
Цукаты для кулича
Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Отзывы наших участников