Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Мы начинаем 25.11.2023

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

ДЛЯ КОГО
  1. Если вы обожаете домашнюю Рождественскую выпечку
  2. Если вы не доверяете магазинной выпечке с непонятным составом
  3. Если вам важно сочетание вкуса и пользы
  4. Если вы хотите украсить свой рождественский стол вкуснейшей полезной выпечкой, сделанной своими руками
  5. Если вы уже готовитесь к Новому году и думаете о том, какие душевные подарки своим близким можно подарить и сделать это своими руками
ВЫБЕРИ СВОЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Предоставляется рассрочка платежа на 4 месяца от Школы домашнего хлеба. Первый платеж всего от 1000 руб.
Тариф "Я сам"
При оплате до 25.11.2023 цена
4990 руб
8000 РУБ
Уроки по закваске Левито мадре
Штоллен на закваске Левито мадре - 2 рецептуры
Рождественский панеттоне на заваске
Коржики шишки на закваске
Пряники на закваске
Апельсиново-ананасовый пирог на закваске
Пирог Рождественский венок

Доступ к урокам на 6 месяцев с возможностью продления
Все уроки с видео-рецептурами

БОНУСЫ:
Рецептурник Рождественского курса
Дополнительный рецептурник на закваске (пироги, ватрушки, кексы и прочая нежная выпечка)
Рецептурник начинок для панеттоне
Пирог Елочка
Апельсины в сахаре
Цукаты для кулича
Булочки по 10 копеек (сливочные булочки)
Хлеб с сухофруктами
Мариципан
ЗАПИСАТЬСЯ
РЕЗУЛЬТАТ
Вы узнаете все о завкаске Левито мадре и вкуснейшей выпечке
Пряники на закваске - нежные, мягкие, глазированные
Штоллен на закваске - воздушный традиционный немецкий Рождественский пирог на закваске
Рождественский панеттоне - итальянская воздушная выпечка, традиционно присутствующая на рождественском и новогоднем столе
Коржики-шишки
Очень мягкие, шоколадные, воздушные. Имитация настоящих шишек. Готовятся с использованием закваски.
Апельсиново-ананасовый пирог - мой фирменный рецепт. Пирог готовится очень легко, просто. Вечером тесто - утром ароматный пирог.
Пирог рождественский венок. Пирог на закваске с необычной фруктовой начинкой. Выпекается в форме венка.
Шоколадные украшения, которые готовятся легко и быстро. Украсят любую выпечку, пряники, торты.
Оформление выпечки в подарок - идея для экономии и для заработка
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Более 3 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 300 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСОВ
БОНУСЫ
  • Сборник ПП конфет
  • Рецептурник Рождественского курса
  • Дополнительный рецептурник на закваске (пироги, ватрушки, кексы и прочая нежная выпечка)
  • Рецептурник начинок для панеттоне
  • Пирог Елочка
  • Апельсины в сахаре
  • Цукаты для кулича

Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Отзывы наших участников