Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Мы начинаем 11.11.2024

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

ДЛЯ КОГО
  1. Если вы обожаете домашнюю Рождественскую выпечку
  2. Если вы не доверяете магазинной выпечке с непонятным составом
  3. Если вам важно сочетание вкуса и пользы
  4. Если вы хотите украсить свой рождественский стол вкуснейшей полезной выпечкой, сделанной своими руками
  5. Если вы уже готовитесь к Новому году и думаете о том, какие душевные подарки своим близким можно подарить и сделать это своими руками
ВЫБЕРИ СВОЮ МАГИЮ

Предоставляется рассрочка платежа на 4 месяца от Школы домашнего хлеба. Первый платеж всего от 1000 руб.
Тариф "С ПОДДЕРЖКОЙ"
При оплате до 07.11.2024 цена
6500 руб
10500 РУБ
Рождественский домик+техника украшения
Штоллен на закваске Левито мадре - 2 рецептуры
Рождественский панеттоне на заваске
Коржики шишки на закваске
Пряники на закваске
Апельсиново-ананасовый пирог на закваске
Пирог Рождественский венок
Шоколадные украшения
Кукисы 5 видов
Дубайский шоколад

ЗАПИСАТЬСЯ
РЕЗУЛЬТАТ
Вы узнаете все о завкаске Левито мадре и вкуснейшей выпечке
Пряники на закваске - нежные, мягкие, глазированные
Штоллен на закваске - воздушный традиционный немецкий Рождественский пирог на закваске
Рождественский панеттоне - итальянская воздушная выпечка, традиционно присутствующая на рождественском и новогоднем столе
Коржики-шишки
Очень мягкие, шоколадные, воздушные. Имитация настоящих шишек. Готовятся с использованием закваски.
Апельсиново-ананасовый пирог - мой фирменный рецепт. Пирог готовится очень легко, просто. Вечером тесто - утром ароматный пирог.
Пирог рождественский венок. Пирог на закваске с необычной фруктовой начинкой. Выпекается в форме венка.
Шоколадные украшения, которые готовятся легко и быстро. Украсят любую выпечку, пряники, торты.
Оформление выпечки в подарок - идея для экономии и для заработка
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Более 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ЗДОРОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, КАЖДОМУ ДОМУ, КАЖДОЙ СЕМЬЕ.
Мария Рыкова
АВТОР КУРСОВ
БОНУСЫ
  • Сборник ПП конфет
  • Рецептурник Рождественского курса
  • Дополнительный рецептурник на закваске (пироги, ватрушки, кексы и прочая нежная выпечка)
  • Рецептурник начинок для панеттоне
  • Пирог Елочка
  • Апельсины в сахаре
  • Цукаты для кулича

Школа домашнего хлеба Russian_Hleb
Отзывы наших участников