ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА
3000 РУБ 990 РУБ
3000 РУБ 990 РУБ
3000 РУБ 990 РУБ
3000 РУБ 990 РУБ
Бенто торт - это мини торт на 1-2 человек.

Популярность этого формата не случайна и обусловлена низкой ценой и нет особой привязки к событиям, как в случае с большим тортом.

Уделить внимание близким людям, признаться в любви, пошутить над другом, пожелать скорейшего выздоровления или рассказать о том, что вы беременны будущим бабушке и дедушке - бенто подойдет для всего, за это и любят этих малышей мои заказчики.

Наш мастер-класс покажет, как готовить эти удивительные тортики
- БЕЗ ГЛЮТЕНА
- БЕЗ ЛАКТОЗЫ
- БЕЗ САХАРА

А также мы печем не просто полезные торты мы их еще учимся красиво украшать - эксклюзивным дизайном!

5000 РУБ 1990 РУБ
2990 РУБ 990 РУБ
Бородинский хлеб без глютена - самый известный русский хлеб с темным мягким приятным мякишем. Этот хлеб хранится долго и мякиш остается свежим и мягким благодаря технологии мучной заварки.

Мастер-класс «Бородинский хлеб без глютена» - это эксклюзивная авторская технология самого известного русского хлеба. Но БЕЗ ГЛЮТЕНА! Хит пекарен и пекарей, работающих на заказ

Рецепт предназначен для формы Л-11.
2990 РУБ 990 РУБ
2500 РУБ 990 РУБ
1900 РУБ 990 РУБ
Хлеб без глютена на пектине - технология для тех, кто не любит псиллиум и хотел бы избежать его применения в выпечке хлеба.
4500 РУБ 990 РУБ
СБОРНИКИ
Сборник рецептов с низким ГИ
Сборник рецептур выпечки с низким гликемическим индексом на закваске. В сборнике:
  • Инструкция по закваске
  • Нутовый хлеб
  • Гречневый хлеб
  • Булочки цельнозерновые
  • Деревенский хлеб
  • Каравай ржано-пшеничный
  • Фитнес хлеб
  • Гриссини
  • Оладьи яблочные
  • Пирог шпинатный
1500 РУБ 990 РУБ
Конфеты очень просты в приготовлении, содержат в себе витамины, минералы и микроэлементы. Составы рецептур также подходят для веганов. В составе рецептур:
  • Миндальные конфеты
  • Из муки зеленой гречки
  • Финиковые
  • Банановое желе
  • С протеином
  • С черносливом
  • С яблоком
  • Халва
  • Банан-кэроб
  • С курагой
  • Кэроб
3000 РУБ 990 РУБ
Для увеличения продаж домашнему пекарю помогает добавление в ассортимент мелкоштучного товара – печенье, коржики, крекеры, гриссини, ватрушки и проч. Но где взять рецептуры на закваске и как правильно упаковать и оформить? Все найдете в нашем сборнике.
3000 РУБ 990 РУБ
Сборник «Мелкоштучка без глютена». Этот сборник идеально подойдет домашнему пекарю, кондитеру. Также его можно адаптировать и под пекарни. В случае если вы печете для себя, рецепты также смогут внести разнообразие в ваши ежедневные блюда. От печенья до кексов и синнабонов.
3000 РУБ 990 РУБ
2500 РУБ 1000 РУБ
2990 РУБ 990 РУБ
Выберите подходящий тариф
курса
«Целебный хлеб и выпечка без глютена»
Основа
ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Итого вы получаете :
  • 6 модулей
  • 45 видео-уроков
  • Методические пособия по материалам
  • Домашнее задание
  • Сопровождение кураторов
  • Сертификат о прохождении курса
  • Все знания необходимые для старта домашнего пекаря
11 900 р.
24900 р.
Эксперт
ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Целебный хлеб (спельта, полба, тритикале)
Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
Итого вы получаете :
  • 8 модулей
  • 66 видео-уроков
  • Методические пособия по материалам
  • Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
  • Домашнее задание
  • Сопровождение кураторов
  • Сертификат о прохождении курса
  • Все знания необходимые для старта домашнего пекаря и развития социальных сетей
18 900 р.
30900 р.
Профи
ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Работа с закваской
Модуль 2. Создание безглютеновых смесей и начало работы
Модуль 3. Начало выпечки (блины, оладьи, вафли и формовой хлеб)
Модуль 4. Подовый хлеб без глютена
Модуль 5. Пельмени, вареники и пирожки
Модуль 6. Напитки ферментированные
Модуль 7. Целебный хлеб (спельта, полба, тритикале)
Модуль 8. Сладкая выпечка без глютена
Модуль 9. Продажи хлеба.Развитие социальных сетей
Модуль 10. Продажи хлеба.

БИЗНЕС
Раздел 1. Выбор формата. Инвентарь, оборудование и ассортимент
Раздел 2.Экономика проекта, налоги
Раздел 3. Продажи и маркетинг
Итого вы получаете :
  • 10 модулей
  • 90 видео-уроков
  • 16 видео уроков по развитию своих социальных сетей
  • Методические пособия по материалам
  • Онлайн-встречи с выпечкой хлебов и ответа на вопросы
  • Домашнее задание
  • Сопровождение кураторов
  • Сертификат о прохождении курса
  • Все знания необходимые для открытия собственной пекартни
  • Личная консультация Рыковой Марии по целям и задачам на курс
  • Созвон раз в неделю по вопросам технологии хлебопечения (в течении 6 месяцев)
  • Чат поддержки по всем вопросам Марией
  • Разработка при необходимости технологических карт на производство
  • Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс.руб. в месяц
29 900 р.
58000 р.
Личное наставничество в организации домашней пекарни и доведение до результата в 30 тыс. руб.
в месяц