ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Выведение закваски
Модуль 2. Хлеб «Полезный ржаной», Хлеб «Полезный пшеничный»
Модуль 3. Хлебные палочки"Старорусские", Баранки
Модуль 4. Блины,Оладьи, Кексы
Модуль 5. Квас
Итого вы получаете:
5 модулей
12 видео-уроков
Методические пособия по материалам
Домашнее задание
Сопровождение кураторов
Сертификат о прохождении курса
ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Выведение рисовой закваски
Модуль 2. Хлеб «Полезный диетический без глютена»,Хлеб «Полезный темный без глютена»
Модуль 3. Хлебные палочки с семечками. Пончики.
Модуль 4. Оладьи. Блины. Кексы
Модуль 5. Рецепты кваса
Итого вы получаете:
5 модулей
16 видео-уроков
Методические пособия по материалам
Домашнее задание
Сопровождение кураторов
Сертификат о прохождении курса
ВВЕДЕНИЕ
Модуль 1. Выведение закваски
Модуль 2. Хлеб «пока бока». Хлеб «на массе». Булочки белковые с сыром
Модуль 3. Фитнес блины. Вафли и оладьи для похудения
Модуль 4. Белковые гриссини с пармезаном. Багет «Здоровье и сила»
Модуль 5. Квасы, фервида, водный кефир
Модуль 6. Белковая пицца Фокачча, фугас
Итого вы получаете:
6 модулей
14 видео-уроков
Методические пособия по материалам
Домашнее задание
Сопровождение кураторов
Сертификат о прохождении курса